[自压有码] [RMVB/411MB]雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095)

[RMVB/411MB]雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 雨宫琴音-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: UPSM-095
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5a1e8da50a8fc6f35521ad4d2937bb191f1ec03d;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 雨宫琴音-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: UPSM-095
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5a1e8da50a8fc6f35521ad4d2937bb191f1ec03d;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/10535227987478151774.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04885737635531529808.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095).torrent (36.22 KB)BT资源

2010-12-7 12:25, 下载次数: 22403

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:29
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:28
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:28

最近这个MM很红啊,我也下来欣赏下 应该是个美女

雨宫琴音最近的出片率挺高的,一位不错的女优,皮肤真白,谢谢楼主分享!

超级美女啊,听说最近又下马了,去东京热了

好白好嫩啊,雨宫的片子就是爽,要是配上黑丝就更完美了,就更能衬托出她的白了

很诱惑。但是好像装隆了些。还很忍不住下的

雨宫琴音不是拍无码的了吗 看过她的BB 很诱人红红的 皮肤又白 真想干她啊

虽然人长的不咋样,但身材的确非常好,而且人长的很白啊,感觉很像以前的小峰由衣

这片子的造型看起来比较成熟,另有一种韵味。

此女优皮肤白皙,身材丰满,神态迷人,正是在下的口味 ,谢谢楼主发片!红心送上!