[自压无码] [RMVB/286MB]Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦

[RMVB/286MB]Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:35
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3c64aed1c38d64ade954d2440fb68db6204dc262  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:35
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3c64aed1c38d64ade954d2440fb68db6204dc262  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/0512a05a0n0579.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0512n0579a.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0579.torrent (30.94 KB)BT资源

2010-12-5 22:34, 下载次数: 9245

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +238 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-5 23:57
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-5 23:56
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-5 23:56

东热的片子一直让我很纠结,选女优方面做的很到位·女优基本都是大美女,可是片子内容一如既往的单调。来来去去都是群P+SM。以至于我现在一般都不下东热的片子了。唉·总觉得浪费这些女优啊。相信这些女优在其他地方会更有发展
本帖最近评分记录

笑容不错,就是嫌胸小了点,是还没有发育完全吗?
发觉东热一般都有轮奸。
谢谢分享,红心送上

个人认为东热的片子属于比较程序化的制作了。基本上就是XXOO--放精液--洗澡,这样周而复始。不像其他片商的花样多,不过东热的女优个个都很漂亮,这个是不能质疑的。希望东热能听到我们的心声啊!

小格式无码片呀,这个女优还不错,谢谢楼主,红心送上!

这女优长得不错啊,身材也蛮好的,乍一看脸型有点像何洁哦

原来是白虎女优,这可是本人的大爱,看到无毛B就想内射!

这个应该是我在东热里见过比较突出的美女了

我老婆说这个女优长得像何洁,天呐。不过笑起来的确有点眯眯眼。哈哈

这女优长得不错啊,身材也蛮好的,乍一看脸型有点像何洁哦