[丝袜美腿] LEGS+IX パンスト・タイツの渇望

LEGS+IX パンスト・タイツの渇望

【影片名称】:LEGS+IX パンスト・タイツの渇望
【影片主演】:麻倉憂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:00:48
【特征代码】:a4f79c035220e6e40f39a78be63bea026680197a
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件

诺曼征服@LEGS+IX パンストタイツの渇望.torrent (54.84 KB)BT资源

2010-10-3 09:09, 下载次数: 6978

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +133 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 09:23
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 09:23
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 09:23

麻倉憂,第一次看他的片子,看海报很清纯的样子,加上各色丝袜,有诱惑力,不知演技如何

这个LEG+IX系列非常之经典,有不断变化的丝袜,是丝袜爱好者必收藏的精品,想不到麻仓优MM的这个系列也出了,那是必须收藏啊!谢谢楼主发片

这位妹妹的片子没看过,长的挺清秀的应该不错,谢谢!

这小妹很有邻家女孩的感觉,看起来让人感到身心舒畅,而且有诱惑的黑丝,绝对要收

好像是新片 支持你楼主 下了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-10-3 11:54

丝袜·的诱惑啊··玩的时候还带着丝袜·看着就很爽啊··下了
本帖最近评分记录
  • syzxj 威望 -1 刷版 2010-10-3 11:55

丝袜美腿,看图片就让人又冲动,多谢楼主发帖,红心送上

这女优,看点就是一双美腿啦,可惜丝袜质地太厚,大大影响轻柔鹅毛般的感觉,不过高挑的身材还是具有欣赏力的。

看过很多麻仓优的片子,这次来看看丝袜的。穿了丝袜女人腿才有看头