[美乳巨乳] 相澤リナ--巨乳素人娘﹑お貸しします。VOL.17

相澤リナ--巨乳素人娘﹑お貸しします。VOL.17

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:素人娘﹑お貸しします。VOL.17  SHS-022
【出演女優】:相澤リナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.69G
【影片時間】:129分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:fe59b4a5022bd299372cd98f3bdb16d5112797f6
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

SHS-022.torrent (35.72 KB)BT资源

2010-9-26 19:02, 下载次数: 13971

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +189 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 01:55
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 01:55
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 01:55

这应该是相泽在P社的片子,很经典,尤其是红丝网袜是亮点。

哇靠,这个是相泽MM么?丝袜耶,肯定要支持的!

确实很大
红色的网状丝袜不错
好像不太清晰

虽然以前没看过此女优的片子,但从图片看,胸又大有挺,脸蛋白净,绝对是个极品

这个女人是我喜欢的类型,胸部真的好大,真想摸哦

呃 红色网眼罩满全身 十分性感 情不自禁了

在素人里面还是比较漂亮的,刚刚一看哪个还以为哪个穿黑色衣服的是个女的啊,在一看下面的饿图原来是个男的,晕干吗留这么长的头发啊,哪个红色连体丝袜还不错,

本人就喜欢素人风格了..那种浓妆的看似很漂亮.卸妆了就和见鬼了一样..还是素颜好哈.真实.谢谢楼主老大..

上身形状很完美啊,素人就不算了。化妆漂亮点。