[熟女] [AVI][eb50] 熟妻の交尾 七ノ 深津映見

[AVI][eb50] 熟妻の交尾 七ノ 深津映見

【影片名稱】:熟妻の交尾 七ノ
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:48:49
【檔案大小】:1290MB
【影片品番】:WOJ-7
【出演女優】:深津映見
【特徵代碼】:eb5092a0a16272ee548798225cba243d7f806f1c
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

本帖最近评分记录
  • syzxj 威望 +1 谢谢理解 2010-9-29 20:16
  • syzxj +1 谢谢理解 2010-9-29 20:16
  • syzxj 金币 +149 发帖辛苦啦! 2010-9-29 08:27

感谢楼主中秋节发片,为狼友们谋福利。
非常喜欢这类人妻的片子,也许是由于
已为人妻、人母,所以这些女人平时都
是温柔贤惠,但是却掩饰不住内心中的
欲求不满,稍加挑逗就会本性毕露,过瘾呀!

感謝樓上長長的一段,弱弱的問一句”紅心忘點了?“

深津映見也是俺比较喜欢的熟女,很有气质,表情也很诱惑,可惜片子太少了

看封面3秒就硬了,熟女就是有味道啊,骚到骨子了,楼主发片辛苦了

这个是真正的成熟,有点业余真实的味道。

原来深津映見也演出素人片子啊 还改名叫深津理沙 呵呵 以为别人不知道啊

这个姐姐果然是耐不住寂寞啊,换了个艺名也复出了哦,现在的女优看来经济压力都比较大啊。

我觉得一般啦!女优不是我喜欢的类型啊 ,支持!!

深津映见听说是空姐出身的,她的作品越来越少了。