[生活情感] 【网上做爱专用语言】(我喜欢美妙的性爱)

还是跟女人真枪实弹的做爱比较爽吧这位仁兄

看了还行,不过聊天都是互动的,这个只能是做参考,并且每个人都说话方式都不同,只能说有参考价值吧。

谢谢大哥的支持啊,大家都来这里学习学习,特别是男人,一定要来哦

看完了。写的好又诗意啊,在网上勾引熟女时正好可以用上
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -39 复制3+5楼回复,连续出现类似问题,恶意灌水 ... 2009-6-14 14:03
  • 残阳 威望 -3 复制3+5楼回复,连续出现类似问题,恶意灌水 ... 2009-6-14 14:03

好帖子啊,以后在和别人语音做爱就有得说了啊

不只是网上聊天,想必私房里小两口也能照着来点刺激吧

其实网络上的女人也有戒备心理的,想让女人和男人一样坦白好像比较吃力,没说几句就会说你很色,不和你聊了之类的话,所以要想找到一个能和你网络做爱的良家妇女真的很不容易啊,那需要运气加勇气的,不是几句色言就行的啊,同道女人在哪里?
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-19 13:48

楼主也太有才了,这语录太华丽了,收藏了等有机会一定要用下试试。看来中国的语言的确博大精深呀,我还需要努力学习呀!

网上做爱是不是用此语言能有比较好的较果啊,我试试先.1

太有才了,这语录太华丽了,收藏了等有机会一定要用下试试网络上的女人也有戒备心理的,想让女人和男人一样坦白好像比较吃力,没说几句就会说你很色,不和你聊了之类的话,所以要想找到一个能和你网络做爱的良家妇女真的很不容易啊,那需要运气加勇气的,不是几句色言就行的啊
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-20 10:55