[都市情缘] 【上海的回忆】作者:不详

我在伤害也遇见过这样的事情!!!
是在去徐汇的1号线地铁了!!!!
本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 10:34

有点超现实..感觉云里雾里的.觉得的印象派.

我也在上海,不过每天坐地铁上班,羡慕楼主坐公交的,地铁实在是太快了,没有时间骚扰啊

看来上海是男淫们的福地啊,改天也见识下!

感觉写的很真实,不过公车上真的有愿意配合的女生么?她们会转过头来看看你的样子吗?

呵呵,在上海这样的事也不算太稀奇,其实最主要是上海的公交车或者地铁都实在太挤了。
有一次我做65路经过外滩时整个人都是挤在半空中的,两只脚压根儿沾不着地,在这种情况下,
女孩子如果遇到还看得顺眼的男人也只能是听之任之了,恭喜楼主
本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-9 10:34

楼主写得非常的好,我是土生土长的上海人,非常的真实,90年代那长龙车,我还记得,那时我还是上小学时乘的,那时是小孩子那方面也不懂。
,上海的公交确实是非常的挤,尤其是一号线上下班高峰,那个挤啊,有一两次挤得门都坏了,全线瘫痪,
楼主看来是个很有经验的人啊,期待更多的佳作
本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-9 10:34

喜欢这个风格的,感谢楼主。再描述详细点会更好。
本帖最近评分记录

楼主真有艳福,能遇上几次。记得我在上海读书的时候,有一次晚上坐公交回学校就被一骚货勾引过。就在后排的座椅把事办了。不过我遇上的是个妓女。楼主遇上的是不是也是呀?

楼主实在行啊,还记得这么清楚,帅哥在哪里都受欢迎,,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -17 复制3/8楼回复,多次违规了! 2009-6-26 09:09