[高清] The Smiths 1080p BluRay x264

The Smiths 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Smiths 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.49GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a51a64895b551ddf0daa05ae3f42216067894e0c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Riley Steele  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Smiths 1080p BluRay x264.torrent (263.1 KB)BT资源

2010-7-13 10:15, 下载次数: 26733

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-13 11:46
  • 万物生 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-13 11:46
  • 万物生 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-13 11:46

Kayden Kross的片子支持一下啊,已经下过楼主720P的片子了

同楼主 已经 720p、 了  这个就不下了  谢谢楼主

看起来非常不错啊,而且还是1080P的,硬盘有些吃不消啊,支持楼主发片!

女优很漂亮啊,身材棒,太诱人了,感谢楼主分享!

要是把Kayden Kross单独剪辑出来,就太完美了

前一阵子,好像下过楼主的720P的版本,又来了1080P的,楼主太强大了,感谢

女优身材很火辣,很漂亮

Kayden Kross加入DP之后,迅速成为了公司的当家花旦了, Riley Steele 这个前任花旦的表演也是不错的,下载过了,也看过了,的确不错

~~

花旦的表演也是不错的,下载过了,也看过了,的确不错