[经典] Self Service Sex 2

Self Service Sex 2

【影片名稱】:  Self Service Sex 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约138分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2c9f576250bdd99a43a35c6fde465cc63f965e3d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Self Service Sex 2.torrent (59.64 KB)BT资源

2010-7-12 22:12, 下载次数: 5982

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 22:32
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 22:32
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 22:32

没想到一上来就碰到了 这么好的片子,除了下载意外我想不出其他的方法了

版主留言
1154422252(2010-7-13 22:08): 想扣金没关系。我能看到,不用那么大字。
虽然看不见图,但是LS说是好片应给错不了把? LZ辛苦
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-13 22:07

不错,正好上来看看,没想到发了新片,不过看女主角不是我喜欢的类型,还是支持一下吧

回复 1楼 的帖子

些女人只是为了好玩,还真是同性恋者?其中不乏漂亮之人。不过人数众多也颇为壮观。

一来就看个好片 只有下载了 谢谢 非常感谢

好片

好片呀,谢谢楼主分享!

非常感谢 很喜欢这部电影 很感谢楼主了哈

全都是自己玩自己的啊,那就不下了,但是还是要支持下楼主,谢谢分享。

绝色谈不上,但值得一看