[高清] Chestnuts 720p MPEG4 x264

Chestnuts 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Chestnuts 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-07-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f12cd184745248389038a4f40e26d1828b27624b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, MacKenzee Pierce, Mason Moore, Nikki Sexx         
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Chestnuts 720p MPEG4 x264.torrent (220.04 KB)BT资源

2010-7-12 08:49, 下载次数: 14111

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 08:54
  • 万物生 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 08:54
  • 万物生 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 08:54

奶子好打啊,谢谢楼主分享这么好的东东,不错不错

身材太刺激了,奶子好丰满啊,就是片子太大,只能欣赏图片了,可惜啊

封面美女这粉嫩的乳房看了让人流口水啊要是能吸上那么一口可真是性福无比啊。

版主留言
1154422252(2010-7-12 20:30): 楼主能给你个硬盘啊?你要求也太过分了吧?
的确是好片子,只是占空间太大,希望楼主能想个办法。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复与主题无关 2010-7-12 20:30

我觉得 Kagney Linn Karter 没有 cross 漂亮 ,而且没有cross 的美感 ,期待楼主多发 cross 的片子 最好 高清的

最近火热的不行的豪乳女优Kagney Linn Karter ,值得收藏。

不好意思,因为网络原因发重复了,请版主手下留情。

運動教練這會可艷福不淺反正都是運動來個床上地板都來才有運動到啊
感謝樓主持續高清好片的分享囉

很喜欢这个女主角,再加上是高清视频,要下,必须的!谢谢楼主分享!