[无码卡通] [纯爱]KISSより

[纯爱]KISSより

【影片名称】:[纯爱]KISSより
【影片大小】:505MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:日文[求字幕]
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

播种不易 请点一下右上角的红心支持

附件

风来西林@www.sexinsex.net@KISSより.torrent (43.73 KB)BT资源

2010-4-20 21:07, 下载次数: 11053

本帖最近评分记录

这真的是纯爱吗?虽然没看过,但看封面上男主一脸猥琐相..前几天才下了一个标题名为“纯爱”的作品,结果实则为重度调教

感觉画风有点老,没有见过,不过看lz说是纯爱的,那就一定要看看了,目前要找几个纯爱的还真比处女难啊

感谢西林兄分享,没看过这部动画。正好下来看看。下载完的朋友别忘了帮忙做种,原创分享不易,希望大家都做有种的男人

画风老了点,但是看着还是挺舒服的,下载下来看看

没有看过这部动画,有时候感觉有些老片比新片都好看,下来看看

看封面这部没看过,虽然咱是重口味者。但是有时候还是需要点清淡的帮助消化。怀念下高中恋情也是不错的。(不过呢男主再小几岁。要是女王和正太纯爱那贼喜欢了。 )感谢风大分享老物~~红心↑

好东西啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 22:18

看上去很不错 而且是纯爱的 可惜是日文的

看这画风是老片了吧 不过看封面还不错 下来看看