[日本AV] [无码/320*240]美女拳交群P[3gp/93.8M][参赛1帖]

[无码/320*240]美女拳交群P[3gp/93.8M][参赛1帖]

版主留言
烈火干柴(2010-4-17 19:54): 压缩包截图呢,重复的图太多了
【影片名稱】:美女拳交群P
【影片主演】:选填
【影片大小】:93.8M
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日文
【是否有碼】:无码
【播放時間】:46分35秒
【解压密码】:4062657sis
【影片預覽】:
验证:(图片上传后有压缩,视频比图片清晰)

【影片链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5dc-0015c55db73d/
原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGVhZmNjNmEzZGQ1MjVlMTk4YWQ4ZTRmYjNlMmM4MTkvNDA2MjY1NyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTg0NjkyMjc=
【拉票宣言】:压箱底珍藏奉献给大家。拳交、两棍入一穴、群P。压片不易,烦请轻点红心支持,谢谢!

已更新链接,欢迎下载!

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +94 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-17 20:08
  • 烈火干柴 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-17 20:08

非常喜欢拳交的片子 下下来探讨一下 希望对调教有用

看标题还以为是欧美的呢 呵呵 拳交很刺激 可惜身边没有可以实践的人 看看视频也好 支持了

没想到亚洲也有这么大的洞洞啊,太厉害了,肯定是生过孩子的

个人觉得这应该都是假的吧,就象是时间停止系列那样,这只不过是用借位的拍摄手法,应该不是真的,不过图片很清晰,收下了,谢谢楼猪了

女优很漂亮...本人很喜欢,谢谢....分享.
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -6 万能回复 2010-4-18 10:38

之前看过欧美女优拳交的片子,不过欧美女性的性观念开放,本来就比较淫乱,况且其B松且大,不止一只拳头可以进入,看看小日本的B的承受度吧。

小日本的无码拳交还是比较少见的!可是为何下了没速度啊?请楼主检查一下!

版主留言
烈火干柴(2010-4-19 18:18): 此为活动贴,请尽快修复链接
原地址盗链严重,已经被封,现正紧急修复中,各位狼友抱歉!

版主留言
悠闲叶子(2010-4-20 06:00): 下次直接在一楼编辑说明即可
链接已修复,经测试可用!欢迎大家来下载。