[经典] 经典重发:白雪公主STOYA主演——斯图雅-欲望之都3(中文字幕)

经典重发:白雪公主STOYA主演——斯图雅-欲望之都3(中文字幕)

【影片名稱】:斯图雅-欲望之都3
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.99 GB (2,145,387,577)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c7bd003b03d9703e74e17a5656caf2f0be2b1af6 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-14
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3.torrent (82.83 KB)BT资源

2010-4-14 20:50, 下载次数: 53061

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +248 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:47
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:46

这片子感觉有点维美是部好片子,有一个女优那个白啊。

看不到图啊楼主是挂了还是我的网速问题捏先支持一下在等等看吧!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-17 00:43

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西

有钱多好 找个漂亮又风骚的小秘书 没时拉过来干上一

LZ图挂了,真想看看啊,口水,LZ赶快修图床啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-17 00:43

这个女优好出名哦~不得不佩服做字幕的同学,只有做过字幕的人才知道做字幕有多痛苦!

看过此女的好多片,又白又美啊,白雪公主名符其实

金髮美女相當漂亮
又有中文字幕可以更懂得劇情
真是超級讚的影片

女主角是AV片中目前最白的,她拍的片子并不多,但很有艺术性。