【原创】【很阴暗的骗保险片--《Cheating Sex》】[66P]

【原创】【很阴暗的骗保险片--《Cheating Sex》】[66P]

版主留言
duckking14(2010-4-8 12:11): 申请原创的影评记得在标题上注明原创
  Penthouse的片子again,呃,其实我对Penthouse没有特别偏爱,就算有也是Wicked,Stormy的公司嘛。回到正题,其实看这部片只是为了Tanya James。不是什么很知名的女优,不过纯属个人偏爱,长腿+姣好的脸蛋+小麦色肌肤就已经足够了,她的石头奶我选择性地忽略了,哎,当年她的小小奶多可爱,一看就是模特身材(很多模特都是很平的吧),现在石头奶符合了很多欧美色友的眼光,不过我嘛,还是喜欢小小天然奶。这片子中包含了无数复杂的骗保险案例,看得我XY全无,哎,不知道算好事坏事了。总体来说,如果听不懂英文,看不懂剧情的话,也还是非常不错的片子的,懂英文的话,自己衡量了。上图。

封面 其实我也不明白为什么是她做封面,可能是名气最大

一开始这一幕的话,我还真对这个女优不太感兴趣,不过男优技术十分好

粉红色啊粉红色

看起来像是天然的

深喉,男优的太长

骑乘位,屁股很紧

天然的,很大了

男猪开始想保险的事情

Penthouse御用猥琐老头登场~!

Tanya James登场,表情很诱人,嘛嘛,小蜜当然是这样的了

身材高挑,金发,够杀

42寸长腿,杀手锏来的

表情很淫荡

那么少见的粉红色这里怎么那么多

半遮半露才是最高境界

她的口技就一般般吧,没有什么太过突出的地方

舔马眼,表情都是亮点

仍然看的是表情

超级长腿在这种情况下杀伤力满分

这个动作好高难度

继续长腿

撅起的大屁股,导演是故意的

骑乘位,进去好深

表情是亮点

依然是长腿王道

准备射在MM上

偷情被发现,没保险拿

封面女优,骗保险好多钱

楼梯上做诱惑力还是不小的

超强的深喉能力

表演还是很落力的

不少花样

还真用力

射在屁股上

无处不在的保险佬,一调查你就没保险了

野外的,实在是对野外的没有特别的兴趣。剧透:这里讲的是这个男的杀了他老婆,之后再骗保险,一听到这个我就不爽了

骗保险成功,满床都是钱

男猪技术真的是太精湛了

大白屁股,呃,其实不很大

肚脐上的钻石是亮点

男猪挂了,男猪称:只有挂了才能算真的骗到保险。何必呢?

喜欢的请红心多多支持

本帖最近评分记录

这部片片看上去还不错,演员漂亮,也还清楚,找找下个来看看。

看完

当中那个长腿的美女腿绝对过1.1m了,再发点这个长腿的呢!

引用:
原帖由 yfqiao 于 2010-4-8 08:11 发表
当中那个长腿的美女腿绝对过1.1m了,再发点这个长腿的呢!
她180公分,算起来应该会有110公分的长腿了

此影评,欢快无比啊!
特别是在第二段  楼主用截图  用钱扳女友那个镜头可谓是 让我身心无比快乐啊!
虽然 此片由大腕加入但是在开头还是没有顶级大片的气度!

看封面,该片稍微有些平庸,所以没下载。感谢分享。

这部片片看上去还不错,演员漂亮,也还清楚,找找下个来看看
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -17 复制2楼回复 2010-5-22 14:09

很喜欢欧美的剧情片!感觉有看大片的味道!如果有中文字幕就更好了!

这算哪门子的保险啊,呵呵,剧情虚构的成分好大

晕   封面的女优不是 STOYA  么?  长的好象她呀 。。