[经典] 经典重发:DP众星出演唯美大片——Nurses

经典重发:DP众星出演唯美大片——Nurses

【影片名稱】:Nurses
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d446eec70d2fcaa0b5280e85a0e97eae4249dc7a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-5
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (60.06 KB)BT资源

2010-4-5 12:44, 下载次数: 93306

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 00:17
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 00:16
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 00:16

又见到这部经典大作   虽然已经下过并且收藏了  还是忍不住要打开网页再欣赏一遍

好片啊·就是不喜欢第一个女优感觉太弱小了,还是喜欢后面的。呵呵!谢谢楼主!

欧美人和亚洲人最本质的区别,欧美人生活在现实中,亚洲人生活在虚幻中,欧美人关注的是现在生活的品质,而亚洲人关注的是未来生活的品质,所以欧美人使劲借钱现在用,而亚洲人使劲挣钱以后用,但是永远也用不到。   
     回到本片,欧美人在拍片挣钱的时候,同时很注重过程的享受,对于她们来说,其实享受这个过程是最重要的,挣钱倒是无所谓的。而亚洲人,最典型的是小日本,她们只想着快点拍好片子钱就到手了,却没有想到在拍片的过程中去好好地感受其间的乐趣,所以该叫的时候不叫,不该叫的时候却叫得很夸张,一看就是不真实的。
     回到我回此帖的主题:只有真实的,才能悦人利已!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-5 14:38

这部很经典,电脑里一直留着,一定要支持,感谢楼主发片

很喜欢这样的肉弹群飞的感觉啊,小日本就拍不出这样的感觉(虽然小日本也很喜欢拍群交场面)!收藏了,感谢楼主!

众多美女上演制服诱惑,搞得我的小弟弟硬梆梆的,这可咋整啊?!

不错的好片子,谢谢楼主发帖了,继续努力发好贴

三楼回复的太好了,称得上专家级水平
赞个先

不是好片我不回。如此小优必回之。我也想上啊