用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

版主留言
zagj0214(2010-3-26 20:33): 有见内裤帖,能不能有点新意?
【使用物品】:小姨的内衣裤,成熟型
【经验年限】:3天
【细节介绍】:表弟读初三了,英语不好,叫我过去帮他补习。由于小姨今年开始需要长期在深圳工作,一个星期只有星期六、星期天才回家。当我听到表弟叫我过去时,脑海只有两个念头:一是帮表弟补习 ;二是趁姨丈和表弟都不在家的时候要品尝一番小姨的内衣裤。过去一个星期,表弟每天都要上课,这是高兴的,但最讨厌就是姨丈在前两天经常留在家,令我非常郁闷。不过运气始终来我这里,姨丈要上深圳一星期陪小姨,开心死了。家里早上和下午只有我一个在家,想怎样玩就怎样玩。于是早上趁表弟上学去的时,我便在小姨的衣柜里面寻宝了,可惜小姨把大部分的内衣裤都带到了深圳,这里只留下小部分了,所以只给我找到了两条黑色、一条肉色内裤,一件肉色Bra。不用多说,马上用内裤套上自己的小弟,然后运动起来,但是出于令内裤保持干净的考虑,没有把自己的小蝌蚪射在内裤上。可惜某些原因,要提早回家,才用小姨的内裤运动了三次,真希望日后有更多机会再品尝小姨的内裤啊
【利弊分析】:利:成功感、刺激。弊:极度容易因为成功而患上恋物癖。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小姨??你小姨年龄都这么大了,你还喜欢?呵呵,真是品味不凡,佩服佩服

不错的说

真是佩服了。呵呵。你的小姨都这么大了。你都会喜欢。同感

引用:
原帖由 1033461620 于 2010-3-24 19:18 发表
真是佩服了。呵呵。你的小姨都这么大了。你都会喜欢。同感
才43,不算老吧,这个年龄才有女人味啊,哈哈。

小姨?

怎么会有这种爱好呢~~~`
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-25 10:09

介绍得不形象呀!没有生动的语言!没有更多的想像空间!

毕竟算比较亲啊 还是不太好 关键是要是患上恋物癖就反而不美了 要是远方的亲戚可以考虑下一步

我的最大上限是30,我也很佩服楼主,或则是我们不懂吧。

還附圖不錯唷
不過怎麼好像沒有 sexㄧ點的

引用:
原帖由 liaojun227 于 2010-3-24 20:28 发表
楼主,你小姨43还不老啊?你说34呢还差不多了!
老兄,我小姨34岁的时候,我才12岁,我还不知道什么是自慰,更不懂怎样去用内内来运动了~