[新片自压] [Rmvb/399MB](MOODYZ)一妻多夫(中文字幕)

[Rmvb/399MB](MOODYZ)一妻多夫(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                         

【影片名稱】:(MOODYZ)一妻多夫(中文字幕)

【影片主演】:井川ゆい                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:399mb

【影片時間】:02.00.59                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:c0f830bdffebaab77ea0d9737c4bfe01b98830b9

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(MOODYZ)一妻多夫(中文字幕)
【影片主演】:井川ゆい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.59  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c0f830bdffebaab77ea0d9737c4bfe01b98830b9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-5F45_4B78D6DE.jpg[/img]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@(MOODYZ)一妻多夫(中文字幕).torrent (34.41 KB)BT资源

2010-2-15 13:14, 下载次数: 21706

本帖最近评分记录

女优猛地一看像藤井丽娜 很有味道 属于甜美类型的女优 真的是性感闷骚之极啊 绝对的好料啊 缺点呢就是有码 还有那个老头子真的不得不说了 这么一大把年纪了 能力还真强 真是了不起啊 绝对的男优中的战斗机啊 这里面想必又有他的精彩表演啊 看女友的表情还是比较撩人的 应该配有闷骚爹爹的声音才是更好啊 一妻多夫 翻译过来就是多P杂交 真的很兴奋的题材 看看女优的长相比较好 身材比较佳 还有就是性感内衣的情节很不错 最近发现越来越多的片子 和越来越多的女优都喜欢把性感内衣作为一个环节来诠释啊 那黑丝就是至尊宝典 丝袜的元素用的也很好 多了很多情趣 自然多了更多的看点啊
本帖最近评分记录
  • 生石 金币 +2 认真回复 2010-2-15 16:22

新年见到一位文采好的哥们。回贴都能回成这样?楼上的牛!

冲着井川美女来的,井川是最近一段时间我最有兴趣的新生代

一眼就看出那个老爷爷了,他够厉害的,漂亮的妹妹都给他上过了。

乖乖现在那个老爹真是的拍了不少片子啊!老来乐艳福不浅啊!真是天下这么大什么鸟都有啊!

一个女人嫁过去,解决了一窝男人的问题,这种题材真是强啊!
谢谢楼主,红心奉上!

御姐啊,小萝莉看多了,尝尝年纪大的也不错,御姐是最好的选择,因为比之熟女来,御姐更让人有种蹂躏的感觉

德田重男他是这个名字啊》今天学新知识的哈!

版主留言
生石(2010-2-17 20:01): 无意义的回复
大家新年好! 一上来就发现这么好精彩的片子 怎么都要下载回去。恭喜发财先 路过走过大家都上去送个红心了。