[自压无码] [RMVB/400MB]東京熱Tokyo-Hot n0485

[RMVB/400MB]東京熱Tokyo-Hot n0485

版主留言
色无欲(2010-1-2 12:19): 种子内要加入压区宣传文档,在版规里有。
wbd700(2010-1-2 15:04): 帖子里至少要有一张无水印的图,转帖代码里不能放有水印的图
wbd700(2010-1-2 15:27): 发布者网址为www.sexinsex.net最好
【影片名稱】:東京熱Tokyo-Hot n0485
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片時長】:01:27:21
【種子特徵】:e4e7951d1b74a9977abc5b45ec6a7ed0b9a1ec5e  分块大小: 256 KB
【做種時間】:3-5天,下午兩點至凌晨兩點,見種即閃!ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時!
【影片預覽】:有圖有真相!

送人玫瑰,手有餘香,如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在鼓勵我的同時自己也能得到一點支持度,如此雙贏局面,何樂而不為呢?
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:東京熱Tokyo-Hot n0485
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片時長】:01:27:21
【種子特徵】:e4e7951d1b74a9977abc5b45ec6a7ed0b9a1ec5e  分块大小: 256 KB
【做種時間】:3-5天,下午兩點至凌晨兩點,見種即閃!ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時!
【影片預覽】:有圖有真相!
[img]http://imagechunk.com/images/snap9.jpg[/img]

[img]http://imagechunk.com/images/snap10.jpg[/img]

附件

zhaochuan99@www.SexInSex.net@Tokyo-Hot n0485.torrent (38.21 KB)BT资源

2010-1-2 14:15, 下载次数: 3132

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +256 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 20:01
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 20:01
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 20:01

东京热的片子,我一直很关注,请问下,这是最新的嘛??

版主,东京热有中文网站吗!这部不怎么样啊

最主要是支持压缩小容量无码 女优好坏是其次!

好片!!!!!强烈支持楼主!楼主继续加油啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 复制 2010-1-2 18:45
  • zhao239 金币 -30 跨区复制 2010-1-2 18:44
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-2 18:43

不是很好看的 还是发些美女把的啊家里少美女啊

东京热的片子一直都是非常极品的,下下来看看,红心送上

女主角貌似不怎么好看啊,不过东京热,下来看看吧~

这个女的好像不怎么样啊,东京热的不都是美女吗

貌似女的长的不咋地~纯支持~
还是在这鼓励一下