[禁忌之恋] 【荒岛兄妹】(01-02)

回复 1楼 的帖子

牛!太牛了!真是极其富有想象力的文章啊!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:24

喜欢这样的文字,很久没看见过新的东西了,向楼主致谢!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:25

这文章看着好像给人的感觉是拼凑的,太多的情节不连贯,从哪又冒出来个妹妹的丈夫!

我读过之后,老是感觉飞机事故掉落荒岛这镜头跟《人性禁岛》里的这么像呢,呵呵,后面写的还不错。

This story is not good.  It does not flow at all.  Entire theme of the story is all about fuck not addressing the feeling of being on a remote island and the needs for sex.  I feel I am reading a story nothing to do with the topic.
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-28 14:26

撤掉前面的就是普通小说,但奇异的地点给了人不一样的感受

真是够跨张的,不错不错,谢谢楼主了母子的不少,正好和事实相反
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:26

回复 1楼 的帖子

比较像早期的文章,没有新意,哼啊一片,没有特点啊

看完这篇文章,有看了个兄弟的回帖,确实有点像人类的起源,女娲的故事。就是你这篇短了点。

就开头点了一下背景,后面全是肉戏。一点剧情也没有,还不如直接把荒岛删掉那