[生活情感] 【第一次日屁眼】

非常感谢啊,说的如此真实,让我心潮澎湃。我比较胆小,所以没有什么艳遇,以后也大胆些。

楼主泡妞算下够了功夫了  除了聊天  还陪看病  难得拉  现在的男朋友都没几个那么的拉
不过说到后门的话  楼主还真少了点 没做好准备 起码的润滑没做好  没婴儿油也加点沐浴露拉
处理一夜情处理的够果断  要是那女的B窄点的话可以考虑转换成炮友一类
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +3 回复认真 2010-2-18 17:49

我觉得前门和后面都可以走走,只要你喜欢就好了。走后门的时候,要事先准备好润滑剂,注入多些到后门里,要等10分钟左右再插进去。这样,女的就不会感到不舒服了,你也能干得顺畅。因为后门没水,会越干越干,润滑剂要不时地注入。走后门只要是满足男人的好奇心,其实没有想象的那么爽。女人让你走后门,主要是爱你或本身就是很骚或是有受虐倾向。爱使用性工具的女人一般都会同意你走后门,也乐于让你走后门。女人被走后门的感觉完全不同于走前门的感觉。那种感觉会很怪,她们说无法描述,嘿嘿,那么俺也就没法转述啦。祝喜欢走后门的朋友走得快乐,前门和后门可以一起走,越走越快乐!
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +8 回复认真 2010-2-18 17:51

小姐经常找,到是有过小姐可以草日屁眼,但在心里一直有排斥的心理,泡够的良家,因为自己要装B啊,所以也没有和良家说过要日屁眼,还是挺期待那天日个屁眼的,毕竟是没有体验过的一种经历。不过看大大这样的经历也是我们可遇不可求的了。呵,羡慕大大。
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +3 回复认真 2010-2-18 17:51

我怎么就没有遇到啊!羡慕楼主。
另外前面的铺垫多了点。

日完屁眼臭不臭,都日屁眼,那要逼就只有尿尿的功能了

楼主写的非常真实,看来楼主喜欢后庭,日屁眼确实是一件繁琐耐心的事情,屁眼未经此道没有淫水滋润,很紧也很干燥,前夕非常重要,要占70%,处理不好,会前功尽弃,龟头进入才成功一半,不能激动,慢慢的运动,让她体验到快感,日后她还会给屁眼~润滑好了日屁眼是很爽的事,干燥的屁眼会弄疼JJ的~
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +3 回复认真 2010-2-18 17:52

文中主人公真是有万花丛中过,片叶不沾身,泡妞功力绝对深厚。
能迅速把女人拿下,又有不贪恋的良好心态,速战速决。

其实肛交的话,还是建议带套比较好,否则会有几率染上乙肝,损人不利己啊

感觉真实,在生活情感区就是要看到楼主这类的文章,是不是大作无所谓,真实第一,心理,性,必须都很到位,是纪实文章