[绿意盎然] 【在老公的眼皮下偷情】

这点时间还要偷情,你也搔的可以。不过也是,在自己老公眼皮地下偷情的感觉确实不一般,谢谢发帖

看了这篇文章后,以后家里来男客人了,还是让老婆去买东西吧,不给他们机会..

被发现只是迟早的事情,那个男的也不会有好下场,淫人妻女者必被人淫

这女的也太先进了,这种漏洞都能找到,现实的话就太可怕了。

没什么意思,写得太短了,
纯支持一下.

故事还不错,就是情节处理的简单点,支持下楼主了!

回复 1楼 的帖子

还真强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-5 01:15

感觉短了点,描写的一般啊!楼主,加油啊,继续发几篇!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -30 刷屏+万能回复! 2009-8-5 01:23

好像挺快的~不过蛮不错~继续写吧
加油!

版主留言
曾经上当(2009-8-5 10:23): 精彩,长篇大论,等着奖励吧!
楼主的帖子确实不错,
婚姻是禁锢女人原始欲望的囚牢,女人一生人当中最重要的"第一次"是在跳出婚姻围墙才能遇到的.人生总有一些难忘的"第一次".第一次偷情是一次难忘的经历,像扣人心弦的电影,高潮迭起.像吃大麻的那段时间,神仙飘然,像小孩子收到漂亮的玩具,惊喜莫名.

既然男人可以偷情,为什么我们女人不可以来次绚烂的偷情呢?
性的最高境界,莫过于那一夜的折腾了.它成为我一生中最值得怀念的事.我可以忘记我的初夜,我可以忘记我爱过多少个男人,但第一次偷情我却永远不会忘记.
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 回复很精彩,10金感谢 2009-8-5 11:25