[绿意盎然] 【新妻倩如】作者:大头

没看过呢,支持一下
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -8 无意义回复。回覆内容过短 2009-9-24 15:19

可能是最全的了。在其他地方看过前两篇文章,终于找全了。

上次看到此人都是2年前了吧 时间过的真快啊 正如楼上所说跟日本人的那章看着让人不爽 除次确实算经典好文

天底下如果真有像倩如这样的女生就好了,别人想干就自愿被干

有一章是女主角和3个日本人群交的情节.能不能把它换成三个中国人和日本女子的内容呢?

这样也能学雷风做好事啊!~呵呵!~谁能帮帮我呢?

在次观看后的感觉

这是一篇老文章了,在当时就是一篇不错的人妻文。那时看的我激动不已。那是一种另类的激情。现在重文老文章,激情不减当年。可惜没写完的样子。

倩如系列真的是很经典的,以前只看过第一部分,现在二三,真是过瘾啊!楼主赶快跟新啊!

倩如,曾经是一代人妻的典范,特别是大头兄曾经在淫妻作品中的贡献,倩如的日行一善激励着人妻的淫荡,高手的作品铺就了淫妻的发展 ,一个倩被多少大大引用出人妻女友?为许伯伯的奉献引出了淫荡的性历程,大胆的在新婚期出现3个老男人的轮奸,实在是意犹未尽,期待更多校园性事时,没有刻意去发展同老人们的淫荡生活,大屁股细腰美女居然为学生做了性奉献,虽然不是很喜欢第2回,但是日本之旅的淫荡描写,把倩如推向屁眼开花的高潮,故事的描写几乎有现实感,特别是性交时奴隶般的配合,接受凌辱的服从和性后的愉悦,把倩如的形象推向高潮,如果在淫荡的日本国度,倩如能为全世界最淫荡的男人们作出更淫荡的性贡献,可能是更精彩的故事,其实年迈的爷爷们就是她的最好奉献对象,在日本的乡下,一个新婚的美妇,为众多的老头提供性服务,暴露在野外世界的淫荡,能为爷爷兄弟们赤裸裸的献出肉体,让一条条老鸡巴在她身上各个洞内射出精液,那时的淫荡估计能发挥到级点,倩如的日记应该继续,期待倩如重出淫间。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +14 回复很认真啊,建议到评论区发表评文~ 2009-10-7 12:19

这么好的帖子,怎么就没人顶呢,哪位有后续的文章,接着法上来啊
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-8 16:45