[意淫强奸] 【女警与空姐之极度凌辱】

制服诱惑啊 可惜细节处处理的不够细致,描写套少
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制9楼的回复 2009-12-11 02:00

没有下文了?写得很不错,空姐和警察都是狼友们经常YY的对象,只不过没有进一步描写了,不爽

若琳啊,心中的女神啊
楼主啥时候补完啊
俺十分期待后面的调教啊

开头和创意非常好,空姐和女警,在国内来说,一直都是大家yy的对象,越是没有机会上手的咚咚,大家获得的渴望就越强;好奇心和占有欲是人类社会前进的动力。
对于这篇条件文,有几点小建议:
1、要增加对两位主角心理转变的描写,人类对原先不可能接受的事物都有个逐步接受的过程,就像温水煮青蛙一样,把青蛙扔到开水里,它一下就跳走了,只不过是轻微烫伤;但是把它扔到温水里,它就会逐步接受水温,直到被烫死。对应于两位女主角,特别是女警,就要让她逐步适应以前不能接受的性行为。比如口交,先进行普通口交,然后进行深喉、吞精、全体口交,到当中表扬,调教层次逐步加深。要把女主角逐步由抗拒、抵制到麻木、接受,到后来有快管的过程,到这一步,口交调教算是基本到位了;后续逐步进行性交、乳交、肛交、足交、手淫等一系列的调教。
2、减少暴力的使用,使用暴力强暴,没有了调教过程的美感,应该多用胁迫、心理暗示让女主角逐步进入调教的角色,调教的结果是一个目标,享受调教的过程也是一件美事。
3、擒贼先擒王,先调教姐姐,让妹妹在旁边见习,看到坚强的姐姐都逐步屈服,沦落,妹妹自然会放弃抵抗,然后让姐妹分别穿上各自制服,同台斗艳,自然别有一番风趣。
一家之言,还请楼主海涵。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +10 认真回复讨论 2009-12-11 22:17

楼主啊,刚看的起劲怎么就没了呢?再找找!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章 内容做出回复 2009-12-11 22:16

刚刚有感觉,就断了,强烈要求LZ发后面的部分
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容作出回复 2009-12-11 22:17

估计太监了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到关键时刻就吊链··真是····郁闷····

版主留言
vincern(2009-12-26 23:45): 编辑一下与文章相关的内容
文章不错,可惜太短了,非常想看到后面的情节

永远是卡在这个情节了,续集估计太监了,俄,好可惜亚,作者写得不错的说
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制7楼的回复 2009-12-26 23:46