[生活情感] 【我在表姐公司上班的日子里】作者:tingpft

楼主的文章一开始就很火爆。 对于刚步入社会的帅男来说就是太性福啦。虽然开始有点憋屈,相信楼主在后面的文章中会大开日戒,大展吊威,一干美女投怀送抱。
我们公司怎么就没有美女呢!郁闷啊!!!
期待楼主继续!加油!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-13 23:00

应该说,文章的开头还是比较吸引人的,但众多美女的亮相,也让人容易联想到:未来男主人公极有可能与众女均有艳遇发生,这样的话,悬念性就差了许多,不足以吊足胃口!有时候,美女越不容易上手,就越加令人魂牵梦绕,而一旦到了上手的时候,也就越令人兴奋!希望楼主再接再厉,在细节描写、心理活动、悬念制造方面多下功夫,为大家奉献更为精彩的片段!
另外,楼主的一些描述真的很不错,如“身体的曲线到腰就猛的收缩,然后在夸张的放大至高翘的臀部。”,本人十分欣赏!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 回复相当认真,鼓励! 2009-6-3 17:51

很好的色文,前几天看了3章特意去网上找了下,没有。刚刚从头至尾看了也没有那位兄弟贴下面的。说明LZ正在构思,或真有其事,还在发展。个人觉得文中主人公在这些美女中荡漾,她们不缺钱,只缺生活。LZ的第一点破发还是要在他的性能力和生活交际上,有了好的交往才能YY啊,还有你想连女同都有,你干这个还可能不干另一个吗?是男人两个一起干啊!另外大大应多写心理描写与生活中的情趣,让她们在生活中和谐吧!
   个人希望各位看客应体谅作者,好的文章绝对是从生活中来的,让他好好构思,最好写成长篇就好了。期待中-
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-19 13:45

这篇文章如果写完绝对会成为经典,情节构思的很好,目前为止男的只出现一个带‘眼睛’的胖子和作者,胖子如果不是经理级的靠威胁霸王硬上弓就没戏了,或者把胖子写成一个猥亵,有色心没色胆的人,但一定要写上美女的情节,更让人激动。目前为止女的出现四个,表姐,赵颖,苏经理,何总,先说赵颖,上这个女人很容易,开放型的,作者的第一次基本上就要着落在这个女人身上,苏经理应该属于闷骚型的女人,勾搭不上还好,勾搭上绝对是激情,疯狂的,作者上她缺的是一个大家都觉得安全的机会,表姐吗作者肯定不会放过,对表姐的外貌有详细的描写,也看了表姐的内裤,但是还要暧昧一段时间才会ML,至于何总恐怕就要苏经理帮忙,下药或什么的,然后大家玩3P。包括有办公室ML,白领,女同,乱伦,3P,文学就是让人意淫的,职业套装,修长美腿,丝袜,挺翘屁股,办公桌,开头就让人YY,希望作者构思出更巧妙 的情节来,不要浪费写好的开头部分。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 鼓励认真 2009-7-2 12:15

很不错的呢,怎么后面的没有贴全?是连载的?每次听到白领脑袋里就会浮现穿白衬衫带黑框眼镜,下身一步裙,肉色丝袜高跟鞋的女人,一直都很向往女白领呢,不过不知道是不是故意的,男主角的名字居然叫建男,是艰难的意思呢?还是贱男啊~?呵呵,希望不要太监掉哦
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-16 14:56

这篇文章偶今天大致上看了一遍,可以说是一篇蛮不错的文章,随然内容和《天生我材必有用》的开头部分有些类似,不过总体上来说可以说是一篇蛮不错的文章,可惜作者更新速度实在是。。建议管理员应该把这类文章归类到连载区,等作者更新完毕后再移到这里来,这样的话就不会让我们这些读者们一点点”绝望“了吧。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励!正是由于现在没法更新了, ... 2009-7-23 13:31

看来斑竹们查回复中复制的回复,无用的感叹词是用script的吧, 但是与主题无关的回复要查的话只能一层一层楼看了(或许有更好的办法?),色情网站要做好也不容易啊,够专业,赞一个。
为了避免我这贴被算作不相关回复,我发表一下看法吧。
这种公司文化的文章一般都是按部就班,先上一个再上一个从文员到秘书到boss,没什么趣味性,就是拼描写。
这篇文章很不同,先把美女都过一遍,然后两个les出场,表姐和小颖那边也同步发展,有点双线味道。
而且男主角也没有太魅力四射, 基本上属于被呼来喝去的那种,感觉比较真实。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 这你都知道? 2009-8-8 11:49

很期望能够继续完成, 写成一篇长篇, 起码中篇也好, 呵呵! 虽然情节目前看来没有什么出奇之处, 伏笔和铺垫似乎也不明显, 不像是精心设计情节, 但是故事看起来还算是比较自然顺畅的, 区别于那些一上来就哼哼哈伊的. 让人看来感觉不同, 这就是这篇文章在开始短短几章就吸引了大量读者的原因!遗憾的是现在看到的这几章实在太短了. 希望尽快看到下文.
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-23 09:38

真的不可思议!居然就这样玩了两个女高层,感觉还蛮吊胃口的呢,如果故事能多条线发展下去就好了!比如跟表姐、赵颖的发展;还有秘书小雯、何总办公室前台的美女等等。要是这样故事就更加完美了,篇幅也会较长,内容都应该比较丰富的……
抓虫:
1、她会叫她的同时(同事)兼朋友一个……
2、我说什么了。者(这)都什么跟什么啊!
3、很高的个子,估计有(?)米高。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +6 捉虫奖励!回复认真! 2009-8-24 15:35

精彩,老大的构思很天马星行空.
猜测下结果走向:过不了多久肯定会把何总和苏经理一起X了,而事情也会让作者的姐姐和赵美人知道,
接着也会和姐姐AND赵美人玩3P.最后一发不可收拾5个人一起,世界大战,4女服侍1夫.

老大抓紧更新,一来满足我们对美文的需求,二来看下我的猜测是否符合本文的结局!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +3 回复认真! 2009-10-14 14:16