[青葱校园] 【高中女友小雯】作者:netori

先赞一个,写得很不错,女友出轨的描述很详细。期待更新,非常感谢!

看了本文之后   我觉得男人要是没有点手腕开管住身边的那个女孩、
尤其是漂亮的女孩子的话  还是找个普通一点的女孩吧
盲目去找漂亮的  以后只是会徒增痛苦的回忆
看了作者的最后表述   估计是会放弃小惠了  没有希望挽回这一切
还是放弃从零开始吧
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +5 回复认真 2009-9-3 23:28

作者文笔还不错啊,嘿嘿,不过感觉这个结局什么的,让人看着有一阵的心里憋屈

强烈支持楼主如此好文笔
只是这文看的太让人压抑了
作为男人楼主不应该就这样子让事情发展下去

记得第一次看黄色小说还是在初中的时候,那时候重复使用语气文字比较多,但是由于第一次看,感觉很强烈,现在小说写的更有情趣了,找到了那时的感觉,感谢楼主

太NB了   写的真不错  以后多发的  看的我都快要。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-3 01:46

单纯的从性的角度来说还是写的不错的 但是你的思想实在是不敢恭维啊

写的很好,很刺激很紧张,作者辛苦了。开始以为是写和自己女友的韵事,没想到……很意外呀。不过这个是不是更适合“人妻女友区”呢?建议下哈。

本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-3 23:09

文章应该完了,以前只看过前面一部分,后面的已经把故事都补充了,不过作者最后也乐在其中,不能不说其心理已经开始变态了。

最后把上下文多交代一点,写的更清楚一点看起来好