[禁忌之恋] 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详

这篇文章很经典,相当精彩。这篇文章最出彩的地方就是对母亲心理活动的描写,非常真实到位。母亲刚开始只是为了让儿子能专心学习,开了口子之后就溃于蚁穴了,真的感觉到人类行为和思维惯性的强大力量。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-23 18:02

有句这样说:一颗红心向太阳。这篇文章也是这样。我的心只是熟女

情节,文笔什么的都不错.感情描写也挺好,值得一看

孩子哪儿去了?找不到啊!应该再写一段吧!

为什么虎头蛇尾呢 孩子呢???什么都没提到怎么生下小孩的?

文章写的非常的好,我自己也非常的喜欢,写的非常的生动感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-3 14:15

挺经典的一片 经典到了极致就是无话可说了

版主留言
天上仙(2009-3-12 17:11): 兄弟,请注意标点的用法,不止一次告诉你了
很好看``文笔也不错!!!希望转贴者陆续的把后面的转出来!!毕竟你的 题目是 生孩子

非常喜欢这种顺其自然的关系
让我觉得很真实,也很朴实
这也正式乱文吸引人的地方吧,故事虽假,但情节合理有跨越禁忌
文中有感情的发展变化也不乏心理的起伏
很值得收藏回味
谢谢分享

版主留言
天上仙(2009-3-12 17:13): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,看你回复这么认真,就不扣分了!
这篇文章很经典,相当精彩。这篇文章最出彩的地方就是对母亲心理活动的描写,非常真实到位。母亲刚开始只是为了让儿子能专心学习,开了口子之后就溃于蚁穴了,真的感觉到人类行为和思维惯性的强大力量。这篇楼主好像没写完,文章标题叫妈妈生下了我的孩子,可怎么找不到这中间的描写呢?和母亲爱到极致疯狂做爱,最后有了自己的儿子这听着就会让人冲动!