[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

倒~
精彩4选1
ABCD~
我猜姓林~
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 威望 +1 恭喜你! 2008-10-21 12:48

我猜云淡的夫人叫柳春梅.
这么猜来猜去的好像有点不敬啊.还望楼主多包涵啊.
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +1 感谢参与,被人抢先了猜出来答案了,看你楼 ... 2008-11-8 16:36

引用:
原帖由 manhuai 于 2008-10-21 11:49 发表
我猜云淡的夫人叫柳春梅.
这么猜来猜去的好像有点不敬啊.还望楼主多包涵啊.
那是,被云淡嫂看到,怕我又要为云淡兄阿弥陀佛了

回复 191楼 的帖子

我爱人是讲道理的
我爱人会给老公面子的
我爱人是很大度的对待我的舞文游戏的。^_^

引用:
云淡1978 威望 +1 恭喜你!
多谢云淡兄了
呵呵
有时我真的无法不自恋
天才原来说的就是我~

旧作(不好意思)

日头从东边的山梁露出整张脸,暖暖的,把整个房间照亮,亦照在我心,温
馨的感觉萦绕在上头。

我和妻,大手牵小手。不再有触电的感觉,如左手牵右手,平平淡淡,自自
然然。仿佛彼此融入对方的身体,又若水和粉揉在了一块,更象水溶于墨,无法
分开。

我和妻,我肩靠她头,喜欢这样一点点担负的感觉。就像笔放于架上,茶点
置于碟中,随意放就,却那么和和谐谐,真真切切。

我和妻,我用她发抚其颊,轻轻的,慢慢的。妻虽有不适,一点点;却不阻
止,因为舍不得停下这样的感觉!

我和妻,我眸望你眸。我眼里的你,是那么的娇媚,如晨起的小雀儿,轻声
呢喃,你眼里的我,是那么的温柔,如鸟巢的树,让你放心的靠……

就让时间停住这一刻,就让阳光留着这一片,就让我们紧紧依,就让我们轻
轻的凝。承诺一生,相爱永恒,牵手一世,永不分离!

--------2008-07-27 linsj 闻鸡起舞,作此文纪念我和妻的十年爱情

本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +16 a,新作。 不过,还真是幸福啊。 2008-10-21 20:07

回复 194楼 的帖子

很是肉麻,很是感动,很是嫉妒?

云淡,问你个问题,和老婆红过脸没有啊?

在你们十年的甜蜜的路程里,应该仿照国家的"十年阅兵"把你们的爱情的结晶拿出来亮一亮啊!

PS:拿用的不是很恰当啊!应该用什么呢?
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +3 谢谢关注 2008-10-21 20:13

回复 195楼 的帖子

没认真读我的文,告诉你答案在一篇旧作里面
请看 025楼  夫妻之道(上)

回复 196楼 的帖子

晕...估计读掉了,老哥,写快点啊,像起点小说的牛人一样更新快...

回复 197楼 的帖子

对不起我不牛,看到你去赌球了,死性不改。呵呵我支持。可惜不能转金币了。你什么时候加权呀,故事都不在真是的。