[生活情感] 【五次冲刺搞定大二处女】

还真是真实,不过觉得很麻烦。
花了这么长一段时间,估计LZ就算放出来也有问题了。

呵呵 蛮有趣的文章 感觉很真实 五次冲刺搞定处女  lz的文笔虽然稍微零乱 不过应该是生动的还原的当时的场景 这样读起来很有种代入感  LZ 和MM的对话也蛮有趣
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-7-20 00:57

首先就是真实,恩,最大优点,然后就是细致,循序渐进,贞女都是被缠死的,果然啊,楼主发挥了一不怕累二不怕苦的原则,这么一次次进2退1,终于抱得美人归了,值得大家学习啊,哈哈。

不买套果然不暴露自己的目的,不过这个后续药据说不好多吃啊
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-20 00:56

10L的说这哥们是四川的,我感觉不是,应该是武汉的才对,这种说话的口气,非常象武汉人。故事情节非常真实可信,看了后很有感觉。
    女孩的处女情节和表现方式都是可信的,不过除了开始那段,感觉一个处女这样上了你的床,难道她就没有一点预见性和想法?按楼主的写法应该是对你很有好感才是,不然不会这么随便上你的床;所以说这个妞的原则性不象她自己说的那么强。
    另外,那小妞的男朋友也太2了,感觉以后他们也长不了,这故事应该还没写完吧,难道以后没有联系了?按道理来说应该还有戏,希望能看到楼主继续发完哈,谢谢 !
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 回复的非常认真~ 2009-8-1 17:36

楼主,你真有耐心啊.,不过写的挺现实的,
  心急怎么能吃得上热豆腐呢~

最喜欢的就是破处了,描写很生动,很有趣,高明

回复 1楼 的帖子

老大,有个问题问下,现在大二还有处女吗?就算有那也是芙蓉级的吧!

现在的中学知识都比这个大学生多得多了,,所以感觉写得不真实,何况这女猪脚还会上网的,,
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-25 23:32

处女不一定爽 啊  一般处女都是没什么技术的   就比别的多了那么一层膜~~
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-25 23:32

回复 1楼 的帖子

玩处女玩的是成就感 其实 漂亮的女人 能玩都好 哈哈