[绿意盎然] 【我漂亮的空姐老婆在别的男人跨下呻吟】(老婆被别人破处的经历)

文章有点乱,感觉好像还没有完啊楼主继续努力哦

果然是一本好书,万分感谢楼主无私的奉献,支持一下

版主留言
xiaofengming(2009-8-12 09:21): 谢谢热情的回复!也希望继续支持本区!
空姐绝对是制服诱惑中的顶级诱惑之一,无数人都将在飞机上玩弄空姐作为自己的理想,但是玩弄空姐也是需要金钱或者运气的,因此这对大多人来说是一种不可能发生的事情,于是拿意淫空姐作为心理补偿的性文章就此诞生了。
意淫空姐的文学有两种情况:一者是直接玩弄空姐,或在飞机上,或在家里,或在其他公共场所,这种意淫是很常见的;另一种就是如作者所写的将空姐意淫成自己的妻子,然后让她被其他人玩弄,这种性文章是基于人妻文学出来后而创作的。作者的功底还是值得肯定的。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 继续努力 2009-8-12 11:28

文章写得不错,带有凌辱,暴露的情节是我最喜欢的,让人想到狠狠的日这个女人

你老婆被别的男人搞,你怎么细节知道的那么清楚?
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -15 复制#7的回复! 2009-8-13 01:45

这种真实的才有感觉,如果再细腻点那就完美了,谢谢分享

貌似应该还有上下文吧...期待下文...
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-13 20:49

空姐的 题目总是很吸引人  空姐接触的人杂 被淫的概率很高啊

情节安排不错,很刺激,谢谢楼主,不过这样的空姐老婆一般人是不会要的。为这对夫妻感到悲哀

为什么第一就给的如此轻松得的也如此轻松呢