内涵图贴:这个眼神,顿时让我想入非非[11P](34楼有说明)

引用:
原帖由 帅气新郎 于 2011-12-26 13:40 发表
楼主发的图片确实很有诱惑力,但我还是比较喜欢亚洲人种。
你的喜欢是楼主的动力!另外4,7,9都是亚裔美女。

引用:
原帖由 lalala0902 于 2011-12-26 10:49 发表
我不是一个没看明白,我是都没看明白,怀疑自己智商中……
1.别把简单问题复杂化。比如,图中画圈了,那情况当然出在圈圈之内。图中有局部地区放大了,那你不看放大图,瞎看其他地方干嘛?
2.别期待太高,以为这是世上最幽默,最刺激的玄机,那你最后肯定失望

老实得看了楼主的几个帖子,非常的有意思,特别喜欢第2个图片

可口可乐那个 是什么意思?男人?

牛啊,看的哪个一面在做那种一面还耍手机..........厉害 啊

回复 1楼 的帖子

我也是第八张没看出来玄机?难道是那个拎袋袋男人的问题?

恩 可乐那张放大后注意看红色的部分就知道了

椅子上那个女孩是什么意思没看明白

首先感谢楼主的作品,我在这点评下几张图所表达的意思,不对请指正啊,第一张:楼主怕幼儿园小朋友来观看不知道,所以打了个蓝色的圈圈,告诉各位那有个大JJ。第二张:2位女选手,所表达的东西,深远了些,她们有奸情的,眼神可以看出来。第三张:看中间的那个冰块,一大JJ正在向美女的小嘴前进。第四张:很明显,女主角身经百战,男配角。。只能是配角。第五张:其实女同胞都是很辛苦的,又要做早餐,又要做爱爱。第六张:很难理解楼主的思维,小弟太佩服了,这都能发现,我还有很长的路要走啊。红圈圈标注了,看不懂的,说了你也不懂。第七张:这张我也费解啊,或许是楼主荤腥吃多了,来点清新的?第八张:看男配角,左手提袋子,右手拿水瓶,穿女式紧身裤,顺便量下此男JJ的尺寸。第九张:从右往左数第二位穿斑马线连衣裙的女主角,在V字型手势下方,有黑色绒毛和彩色短裤。第十张:不解释,楼主注释很清楚,不懂得人就是白痴了。第十一张:楼主,那女的是谁啊,他那手势是什么意思?好像是宗教人物吧。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-12-28 22:42

引用:
原帖由 紫色葫芦 于 2011-12-28 01:46 发表
首先感谢楼主的作品,我在这点评下几张图所表达的意思,不对请指正啊,第一张:楼主怕幼儿园小朋友来观看不知道,所以打了个蓝色的圈圈,告诉各位那有个大JJ。第二张:2位女选手,所表达的东西,深远了些,她 ...
老兄是天才,不服不行。解释之到位,超过楼主本人。最后一张其实是福利来的,大家看了半天的图,全是YY,总得来张真点的。