茶坊聊天区亲们的昵称大全(6月12更新编辑)

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-5-23 17:12 发表
我在“福星号’船员一览表排名第14名,现在在这里没名了。
兄弟有暱稱嗎?
沒暱稱的話就沒法編輯了

-。-绝密~蜗牛的真名叫:阿牛~请大家记住这只牛,真材实料没保障~

额,大家注意大家注意,有的亲们没名字,不是因为猫猫忘记你们,而是猫猫是新人,对你们原有的昵称并不熟悉,所以希望你们能够跟帖写昵称,谢谢~啵啵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 18:35 发表
额,大家注意大家注意,有的亲们没名字,不是因为猫猫忘记你们,而是猫猫是新人,对你们原有的昵称并不熟悉,所以希望你们能够跟帖写昵称,谢谢~啵啵
大家好 我是新人 我叫能量  猫猫你啵的我好舒服

给我也搞个昵称,我也要加入你们!好像这里又一个都不认识..

引用:
原帖由 hlbhlb_777 于 2010-5-23 18:50 发表
给我也搞个昵称,我也要加入你们!好像这里又一个都不认识..
你想叫甚麼?
有網名嗎?
我叫蝙蝠

猫猫是女孩啊!
苍天开眼了,终于第一次在SIS碰上女孩了
猫猫我也来报到一下吧
大家可以叫我  纠结(因为本人做事总是很纠结)
也可以叫我 铁杆(这是在舞文区,针儿给我起的名字)

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-23 19:08 发表
猫猫是女孩啊!
苍天开眼了,终于第一次在SIS碰上女孩了
猫猫我也来报到一下吧
大家可以叫我  纠结(因为本人做事总是很纠结)
也可以叫我 铁杆(这是在舞文区,针儿给我起的名字)
为啥叫铁杆儿 而不叫铁锤呢 铁锤多大气啊 呵呵

哈哈,猫猫美眉的点子蛮多的嘛,不愧是咱茶坊聊天室里的开心宝呦。我建议猫猫美眉再加个昵称:开心宝。不知猫猫同意我的意见吗?   另外,我的id是江南大刀,昵称就叫:大刀或刀刀吧,麻烦猫猫把我的昵称加上去,辛苦了!

想昵称想了半天,哎,起名字真头疼。想不到好的了。
既然ID是一星弱火,就叫我小火好了