[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

《男女性健康》医生坐诊专贴

会员朋友如果有关于健康方面的问题可以在这个帖子提出来

我们将会有专门的专业医生为您解答疑问,为您解忧排难

医生名单:
1、ily004016
2、wangju1122
3、可乐加冰2008

引用:
注:这里所有内容仅为参考,一切言论均与SIS无关!

貌似红心大大刚开一个处女贴哦,先送心在提问 哈哈
             我想咨询各位专家(弱弱的说一句,这一行不是很了解,不要见笑哦):昨天和我一个哥们闲聊的时候,他向我提出了一个让我无言以对的问题,所以来请教诸位高人了。
             他说自己和老婆同房的时候都能坚持很长时间(20-30分钟)不过快感不是很强烈,除了爆发的那一瞬间。他出差住宾馆的时候也找过小姐,这都是在所难免的(男人嘛都理解下)可和那些小姐们做事的时候都没超过5分钟。
              我的这个哥们也是久经沙场身经百战了,踩花时精神也比较放松,那为什么总是完事那么快呢?不会是什么疾病吧 还是?有什么好的方法能把时间延长么 还望诸位帮帮忙 先谢了。

引用:
原帖由 alberto_may 于 2010-5-16 22:03 发表
貌似红心大大刚开一个处女贴哦,先送心在提问 哈哈
             我想咨询各位专家(弱弱的说一句,这一行不是很了解,不要见笑哦):昨天和我一个哥们闲聊的时候,他向我提出了一个让我无言以对的问题,所以来请教 ...
我个人感觉可能还是心理问题,因为和老婆做爱没有一点问题这个可以说明不存在器质性的问题,但是和小姐做的话,是不是因为感觉在不同的坏境,不同的对象时感觉特别刺激,因为往往一般人对新鲜的事物总是有那么点的好奇心,好奇心驱使可能情绪相对高涨,是不是这个关系,还需要你自己分析一下,总之我觉的还是心理问题。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-5-17 13:09

关于假性湿疣的问题,今天老婆去医院检查,大夫说是假性湿疣,我想问一下,我没有什么感觉,阴部也没有异常,我是否需要去医院也查一下。因为这个我们吵了一架非说我怎么着了。郁闷啊,

引用:
原帖由 homewayaa 于 2010-5-17 16:40 发表
关于假性湿疣的问题,今天老婆去医院检查,大夫说是假性湿疣,我想问一下,我没有什么感觉,阴部也没有异常,我是否需要去医院也查一下。因为这个我们吵了一架非说我怎么着了。郁闷啊,
不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致。本病自限性疾病,不须治疗。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-18 12:48

引用:
原帖由 可乐加冰2008 于 2010-5-18 12:09 发表

不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致。本病自限性疾病,不 ...
老婆老是闹着痒,昨晚帮着上药着,看的我起鸡皮疙瘩,密密麻麻,我现在都对自己没信心了,我怕她传染给我。

年轻的时候手淫较多,现在做爱时有点力不从心  最主要的是在射精后  很难第二次勃起或者很久才会再次勃起  禁欲一段时间后  第一次勃起倒是很好  长度和硬度都和20岁时候差不多  但第二次仍然不能勃起  希望给出些自己加强的  治疗的 方法

我前上上个星期做完了包皮手术~好象是叫包皮环切?修养了2个星期了~一直有吃消炎药和搽碘伏...今天看了下JJ..感觉自己的和H片里的JJ有点不一样~我的龟头和缝线处正上方有个小沟槽,缝线一圈是完好的..不象是伤口...看起来好象是正常的,也不会痛..也没有发炎的症状..我看H片里的男的貌似没有...不晓得大家的是怎么样的?..
      另外问下~我的JJ长12CM..宽5CM算不算小啊?貌似长度有点短...我看了些JJ增大的方法~说的那种运动型的热敷法有没有用哦?貌似吃药能长大的都是假的...
如果去做JJ增长手术会不会对快感,硬度,持久之类的有影响?

引用:
原帖由 數夜風流 于 2010-5-18 16:55 发表
我前上上个星期做完了包皮手术~好象是叫包皮环切?修养了2个星期了~一直有吃消炎药和搽碘伏...今天看了下JJ..感觉自己的和H片里的JJ有点不一样~我的龟头和缝线处正上方有个小沟槽,缝线一圈是完好的..不象是伤口...看 ...
那都为正常的,这个不用担心的。你的JJ为正常的,不要盲目追求多大多粗,天生的为最好的,自然的为最妙的。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-18 20:55

手淫12年了,现在感觉力不从心,有没有什么办法可以解决的