(五一活動)SRPL(猫猫)的報名貼,競選茶房十大人物

你个萝莉小护士 神出鬼没的昂 哈 晚上吃什么好吃的了都 今天考试 猫妈妈肯定又给你特殊待遇了吧

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-30 22:53 发表
是连载三完了而不是全文完了。。那个,你帮我编辑下好不好,编辑成“连载三完”,不然会被误解。你看了要回复的,不然帖子会沉下去。

任務完成
還有甚麼吩咐沒?

蛋糕:有啊,我今天考试很辛苦,你过来给我捏捏脸~
能量:面包和木瓜鸡爪汤。。还有很多蔬菜。

看到了~等帖子沉下去的时候我再去回。。觉得自己真小心眼,喵喵=。=

猫猫妞你怎么那么狠啊 猫爪捏蛋糕一捏还不碎了 你还吃木瓜呢 小心变成32E哦 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-30 23:01 发表
蛋糕:有啊,我今天考试很辛苦,你过来给我捏捏脸~
能量:面包和木瓜鸡爪汤。。还有很多蔬菜。
呵呵
我超喜歡捏別人臉的

能量:木瓜美容功效很好~特别是和胶质多的东西一起煮。
小咪咪:我记得你是婴儿肥。。我最喜欢捏婴儿肥的人了,猫扑大法~左捏捏右捏捏

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-30 23:12 发表
小咪咪:我记得你是婴儿肥。。我最喜欢捏婴儿肥的人了,猫扑大法~左捏捏右捏捏
看来你妈妈是要把你变得更漂亮哦 呵呵 是不是准备让你回香港去选港姐啊 哈哈

是我自己喜欢吃……猫猫造型布丁,喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-30 23:12 发表
咳咳
我不是嬰兒肥
是看上去像嬰兒肥
我臉上的是肌肉