[美乳巨乳] 紅燈區未發售巨乳新片~Addicted To Boobs( 沈醉在巨乳裏) 6

紅燈區未發售巨乳新片~Addicted To Boobs( 沈醉在巨乳裏) 6

[影片名稱] : 紅燈區未發售巨乳新片~Addicted To Boobs( 沈醉在巨乳裏) 6
[影片大小] : 699MB+696MB
[影片主演] : Victoria Vonn, Aiden Starr, Leah Livingston, Leigh Livingston, Jenna Doll.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:15:43+01:17:03
[影片類型] : 著名色情女星, 超激的, 巨乳, 美乳, 豐臀, 豐滿, 金髮, 黑髮, 白虎(無毛者), 吞精, 三明治(二男一女).   
[上架日期] : 2008.03.24
[作種日期] : 2008.03.06
[種子權屬] : 本片種子由D.C資訊交流網FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 8c08af005fed7db548eae65367343f23c314a3cf                           
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

sorb2kwqTU.torrent (60.38 KB)BT资源

2008-3-7 19:07, 下载次数: 1004

好片子啊      内容丰富女优也正    感谢感谢红心送上

楼主这个女优也太丑了吧,不过还是表示支持。

丰满的我最喜欢了,欧美的就是粗犷了点,不过还是谢谢LZ。

偶下过了,速度很快.内容不错,纯天然的.

回复 1楼 的帖子

奶很大唷~~~不错的妞~~谢谢楼主唷~~下载去
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -5 符号过多下次注意! 2008-3-9 00:56

mm的胸部不光雄伟,而且很好看,配上mm耀眼的容貌,让人是欲罢不能啊。

MIMI大是优点,但是太大就觉得非常难受,一看到这么大的就担心老了之后垂到肚脐眼,跑起来甩到背后的样子

好片子啊

好片子啊      内容丰富女优也正    感谢感谢红心送上

不错,内容是我喜欢的,我喜欢这个女人