[经典] paradise-film出品~2 Hot 2 Handle 3 ( 对两个辣妹的处理)

paradise-film出品~2 Hot 2 Handle 3 ( 对两个辣妹的处理)

[影片名称] :  paradise-film出品~2 Hot 2 Handle 3 ( 对两个辣妹的处理)
  [影片大小] :  699MB+699MB
  [影片主演] :  Honey, Georgia Peach, Alaura Eden, Lexi, Katerina, Suzie, Krystal de Boor, Lussi .
  [影片格式] :  AVI
  [影片时间] :  00:55:57+00:48:29
  [影片类型] :  强力推荐  着名女优    恋物癖  美乳 美臀 苗条 金发  黑发  红发    肛交  三明治(二男一女)  双飞(二女一男)  浓精沐浴  吞精
  [作种日期] :  2008.02.27
  [影片精度] :  高清晰
  [是否有码] :  无码
  [开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
  [验证号码] :  ec8a0824957d22cbfdcd82bdd27544657ed46a6e
  [海报图片] :

附件

Iv6OV9LLUY.torrent (61.17 KB)BT资源

2008-3-1 14:22, 下载次数: 293

回复 1楼 的帖子

one to two is not fair...but they are so enjoyable and just can't stop it

一对2的片子。封面右面的那个女优好象最近真的是很火暴,我看过她不少的片子,拍的都很不错,表演到位,贱的程度让人看了很是过瘾,支持发片。

虽然不是我喜欢的女优,还是支持一下

女的都很漂亮啊~~~~就是看着有点不太清楚..
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-3-1 18:25

双飞的片子一定非常精彩的  支持你  希望多多发好片

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。

这样的处理手段是不错啊.以后有机会也试试.

我也一样
虽然不是我喜欢的女优,还是支持一下

处理的不错 呵呵 看图片不错的样子 下来看看吧!感谢LZ发片!