[经典] 欧美极品艳星Devon 倾力演出

欧美极品艳星Devon 倾力演出

版主留言
scola(2007-10-19 14:35): 兄弟,你的種子上傳是不是有問題啊,剛開始我還以為是論壇的問題呢,我重新上傳了一份,才發現沒有什么問題啊,估計就是你上傳的方式不對
Bcq9SRU0Tr.torrent (20.5 KB)BT资源 【影片名称】:欧美极品艳星Devon 倾力演出 (鉴于大家喜欢,已重新补种)
【影片主演】:Devon
【影片大小】:255MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】: 1:41:23
【播放软件】: 暴风影音
【有或无码】:无码
【种子时间】:3天,再随时补
【影片预览】:

种子地址:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=Bcq9SRU0Tr
服务器名:        udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce
建立日期:        2007 - 10-18
文  件:devonstripped.rmvb 255.99mb
合计大小:        255.99mb

附件

Bcq9SRU0Tr.torrent (20.5 KB)BT资源

2007-10-19 14:33, 下载次数: 2869

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置頂鼓勵 2007-10-20 16:22

好美丽的女优,蓝眼睛、黄发、合适的身材,看照片的图像也很清晰,收下了楼主!

版主留言
ttjjyy126(2007-10-21 02:02): 作为老会员,应该起榜样作用,认真回复才对啊,也是对发帖人的尊重,请以后注意,谢谢
女优真漂亮,谢谢楼主分享

首先感谢LZ送上如此清晰的贴图,此女优身材样貌颇佳,尤其是阴部,非常之细嫩,乳房和身材更是完美的组合,太漂亮了!可惜是RMVB的,希望有更清晰的版本。
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-21 02:02

这样身材和容貌都可以称得上是极品的女友真的是不多见了,这样的片子当然要下载欣赏然后收藏了!谢谢奉献了,支持

非常喜欢Devon 艳丽,,尤其喜欢她那撩人情欲滴呻吟声,,感谢LZ分享!

小BB可真漂亮。实在是欧美女优中的极品,收藏了

这女优果然不错,身材一级棒,性感热辣,我喜欢的类型,支持分享了,下了欣赏!

看图片知道这女的很出名.太美丽了.真想个明星一样.一定要下来看看.

DEVON是偶最喜欢的欧美女星之一,实在是尤物啊