[经典] College Party Time-part1

College Party Time-part1

【影片名稱】:College Party Time-part1
【影片大小】:1.71GB
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:10
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2007
【種子制作】:7-5-2007
【種子期限】:7day﹦★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:fcc027a065dad05876e9a0b402547d85e41a2992
【官方網站】:College Party Time官方網站
【預覽圖片】:
Allysin-Sabrina

Party-with-2-Chicks

Drunken-Party

Frat-Boys-Party

附件

College Party Time_part1.torrent (74.8 KB)BT资源

2007-5-7 13:36, 下载次数: 330

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-7 14:08

好幸福的大学生活哦,偶上学怎么就没有呢

给她一分钟,一定把你搞掂,那是定力不够了!

一定得支持了,谢谢楼主分享!

魔鬼的身形、秀丽的金发美女、精彩的好片感谢你的提供.
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-5-8 00:53
  • eunjin 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-5-8 00:53
  • eunjin 金币 -30 10次了,早就可以删除,看看你违规多少次. 2007-5-8 00:53

魔鬼的身形、秀丽的金发美女、精彩的好片感谢你的提供.
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2007-5-9 04:59

看来不论东西方何种文化,学生生活给人的印象和憧憬以及回味总是很大,很深刻的,所以才有如此多借学生题材拍摄的电影。不过,如果其中的男男女女要真是学生身份,就更有意思了。谢谢分享,献心了。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-8 05:21

難怪一堆人想去外國留學.....
原本是為了這個呀...:D

今天看到了2,决定把1也收藏了,再次感谢LZ的分享,你真是我们的福音啊

还是外国的女优够劲,看了就有欲望,强烈支持楼主