[经典] Pirates (2005)加勒比女海盗两部合集(中文字幕)

Pirates (2005)加勒比女海盗两部合集(中文字幕)

Pirates (2005)加勒比女海盜Ⅰ、Ⅱ兩部合集(中文字幕)

【影片名称】: Pirates (2005)加勒比女海盗两部合集(中文字幕)  

【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 2.44G

【影片时间】: 02:09:01+02:17:58

【主演女优】:Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie

【是否有码】: 无码

【分 辨 率】: 1024*576

【清 晰 度】: 清晰

【种子期限】: 长效种子(三日后删档)

【特征码】:19a3b09f0a629835d83b37d93de211761d6fe43f分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

30423_I.II.1024x576.torrent (106.77 KB)BT资源

2010-5-4 13:37, 下载次数: 17532

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-5-4 13:45

海盗片子的受人们的欢迎程度确实是无以伦比的。

我操  绝对的经典  我已经收藏了  感谢楼主发片

一发就是两部,楼主有心了,这样的片子才叫经典。

加勒比一直是很经典的片子,楼主收来不易,支持楼主!

加勒比女海盗算是经典了啊~看过上,没看过下,下来收藏拉

那部加勒比海盗电影火了之后就出了不少以加勒比海盗为题材的成人影片漫画什么的 这部片子估计也是那个时候的 先下来看看

此片是经典只作场面,场景都可以说是不错人员的出演情节的搭配,都彰显两个字,经典,我下了推荐没有看过的收藏很好的一部剧情片,楼主辛苦红心送上,希望能看到更好的剧情片,谢谢

非常出名的片子啊。。裏面的主角確實是電影級別的長相

谢谢哦 以前看到过的  就是忘记了下载 现在又看到了 一定要收藏哦