[人妖] [四周年庆]Anabolic T-Girls 5

[四周年庆]Anabolic T-Girls 5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

<影片名稱>:[四周年庆] T Girls 5
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.62GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 7e7ce104931604e4764d74dcf2247b2330d5668a
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

Anabolic_T-Girls__5.torrent (16.7 KB)BT资源

2009-6-23 14:17, 下载次数: 8018

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-24 19:14
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-23 19:20

看截图里有个还挤出奶了啊,该不会是人妖挤出来的吧

亚洲的人妖就是漂亮啊,要不说你真看不出来啊,而且声音也比较象啊,比欧美的好啊,支持楼主啊

确实啊,还是一个大洲的看着亲切啊,欧美的太奔放看着真是别扭

哇!这个片子比较另类一点啊,下来欣赏一下!

人妖还出奶,估计快变成真女人了,亚洲的就是比欧美的看着爽,操女人习惯了,操个人妖也很爽的。

我发现他们似乎没有蛋蛋,不过真的不是太能接受这种妖妖的片,感觉总是哪里乖乖的。

说实话,人妖的片子还真是有点儿不太习惯,那个东西还存在实在是有够震撼的,要适应一下!

妖也有奶? 真是妖他妈吗? 哈哈谢谢了下来看看

不是吧,居然还能挤出奶水来,真是厉害啊!