[肛交] Double anal zone - Miki

Double anal zone - Miki

版主留言
狂神天尊(2009-4-10 14:31): 只要你的红心,回复和下载达到了180,60,2000自然会有精华的
两个超级大鸡吧同时操靓女大屁眼子

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:两个超级大鸡吧同时操靓女大屁眼子

<影片格式>: AVI
<影片大小>: 360M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

我想问一下,斑竹们什么时候才能给我发一枚勋章呢?在下不才,英语水平还算不错.我有多个国外种子网站,虽然我不是发帖最多的.但是我所发的每个帖都是我精心从数万种子里找的最好帖,我觉得斑竹们应该奖励我一枚勋章了.因为我不是纯粹为了积分而随便找个片子就发(如果是private\DP公司那种电影,我一天能发上百个,有意义吗?那种片子太多太多了,不知道别人是不是,看那种太常规的色片我都没感觉了).我发的基本都是精品.希望斑竹们考虑一下我的建议!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

[WWW.TORSKY.ORG]Doubleanalzone_Miki.65776305.torrent (17.99 KB)BT资源

2009-4-10 14:28, 下载次数: 1227

两个超级大鸡吧同时操靓女大屁眼子

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-4-11 19:18
  • 狂神天尊 金币 +30 3贴奖金 2009-4-10 14:33

坚决支持楼主的勋章坚决支持楼主的勋章坚决支持楼主的勋章坚决支持楼主的勋章
本帖最近评分记录

楼上的死定了
我觉得应该给这个朋友奖励 毕竟人家说的也是事实  大家看一般的片子也没有什么兴趣 还是应该来点特别点的阿

其实要求也不不算过分吧  我觉得这样才能激发人们的潜力 回头换来不也是论坛的兴旺发达!

黑白配啊 外国女人就是厉害啊 支持楼主 谢谢分享

真的不可思议啊,两个那么大的鸡吧,都查到屁眼里面,难道不会爆吗

黑白JB同时入屁眼,欧美女的真是强!估计快脱肛了

应该给这个朋友奖励 ,应该给这个朋友奖励 .十分的赞同
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 不要凑字 2009-4-10 18:29

楼主的要求不过份,是该奖励先进激励后进。支持你!

精品,是精品.该奖励,应该奖励 ,红已送。
本帖最近评分记录