[丝袜美腿] Marc Dorcel - Story of Virginie 维吉尼的故事

Marc Dorcel - Story of Virginie 维吉尼的故事

【影片名称】:Marc Dorcel - Story of Virginie
【影片大小】:703 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:25:48
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*288
【种子代码】:b59ae7685aa8a4f7586e007747ec972340903200  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.16
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Marc Dorcel - Story of Virginie.torrent (59.3 KB)BT资源

2009-2-18 20:44, 下载次数: 12055

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-19 22:26

看不明白片名和内容有什么关系,还是下载下来慢慢看吧

回复 1楼 的帖子

难道这就是传说中的开苞吗?一定要先睹为快

仔细看图小鸟出品必属精品,小鸟片中的美女丝袜让人看得垂涎欲滴啊,真的是太漂亮了,看图片后两个似乎更好看一些,还有点sm的味道。其实小鸟作品喜欢穿着各种各样的高跟的美女,喜欢穿着各种各样丝袜的美女,喜欢拥有并且使用各种性用品的美女,story系列拍的真是太好了,在看看如花似玉的女优,坚挺的奶子,这么多的性感女优真是太幸福了,不知欧美的男人们是不是非常的性福啊,内容情节全是黑色丝袜啊,饶有性趣。里面的女优个个身材都是极品啊,特别是穿上丝袜后的美腿更是让人兴奋啊!女优质量都很高,唯美而不失激情,是狼友们收藏上品, 欧美的片子就是给人不一样的感觉,眼神、身材非常野性,说实在的小鸟的片子总是让我爱不释手,每一部都是这么的唯美和经典,给我带来心驰神往的视觉享受。呵呵大哥发的何况又是丝袜的呢,太和兄弟口味了。只要是小鸟作品,有没有图都敢直接收藏,不管是女优还是场景,都很唯美与极致,marc dorcel本身就是品质的保证。大哥就是牛都快成小鸟作品发帖专家了,呵呵兄弟收下了,真诚感谢大哥发帖辛苦了,兄弟给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +9 回复认真,鼓励! 2009-2-18 21:27

很精彩,内容多多,花样多多,很值得一看,感谢分享

精彩无比的小鸟片,各式丝袜简直眼花缭乱.什么叫性感,答案在片中找吧!

好片啊.还有情节.我最喜欢啄木鸟的电影@支持

xm616的帖子质量挺高的
这个女主角好象在哪个片子看过
是不是那个意大利尤物?

好像是一个专辑,里面还有双枪入洞的场面,女优真是太漂亮了,收藏,没商量

超喜欢丝袜片(尤其是黑丝),感谢楼主的无私分享啊。