[丝袜美腿] Full Streams Ahead

Full Streams Ahead

【影片名称】:Full Streams Ahead
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:英語
【是否有碼】:无码
【播放時間】:144 minutes (CD1+CD2)
【播放軟件】:暴风影音
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-20
【特征編碼】:aa13f0f92be09f161d6836015b36e8839eec089f
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Full Streams Ahead.torrent (62.12 KB)BT资源

2008-10-22 20:57, 下载次数: 1412

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 置顶! 2008-10-23 16:26

黑人穿黑丝会是什么样 可以想象下  我觉得应该很刺激 谢谢楼主

黑人应该穿白丝袜,别有一番滋味,昨天还说少黑女,今天楼主就发片。谢了。下来看看。

这几个妹妹都是超级大MM,好大得乳房啊!人长得更漂亮,一定下来支持。

我看到,其中还有一个巨乳哦。丝袜片我也喜欢,因为非常性感!

黑丝袜一定要皮肤白皙才性感吧
同意上面色友的观点 黑妹还是穿白色的比较好

这么多的漂亮女优,就是感觉黑妞不爽啊,感谢分享!

黑妞很正 支持一下 希望以后有更多的黑妞片 可惜现在都搭配着白人啊

黑妞很正 支持一下 希望以后有更多的黑妞片 可惜现在都搭配着白人啊     继续加油
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制并万能回复,7次删除ID,警告! 2008-10-23 21:35
  • xm616 金币 -2 复制回复,7次删除ID,警告! 2008-10-23 21:34

超级棒的丝袜片子起能错过,里面有几位我非常喜欢的女优.谢谢楼主了!