[经典] DP唯美经典Peek Diary Of A Voyeur窥视日记

DP唯美经典Peek Diary Of A Voyeur窥视日记

【影片名称】:DP唯美经典Peek Diary Of A Voyeur窥视日记
【發行片商】:Digital Playground   
【演出女優】:Claire Robbins, Jamie Lynn, Jana Cova, Karlie Montana, Lexxi Tyler, Sophia Santi  
【影片时间】:90分鐘            
【影片大小】:700M           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:bcf41367856e842e2d6519f3472b19ba767e0a5f
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件

Peek Diary Of A Voyeur.torrent (58.3 KB)BT资源

2011-1-1 21:27, 下载次数: 12443

DP不管是制作还是演员都是欧美av中的翘楚,基本上部部都可以称的上是经典之作,这个片子光看预览就等不及要下载了。不过印象当中Sophia Santi  在DP中应该没有打真军的片子,一般都是女同,自摸就完事了。

图挂啦,楼主补图啊。。。。先下来看看好不好,郁闷
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -4 学习置顶看图 2011-1-3 17:39

长得都挺漂亮的呀,身材也是不错,看着就挺风骚的呀,支持

看上去身材都很不错哦~很喜欢呢。

不错  这女优叫什么来的  身材火辣 真是窥视剧情吗

不知道这样火爆身材的女优在哪里可以窥视的到,一定能够要多欣赏一下啊。

演员相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!

LZ我也看不见图片 但还是要支持一下 载下来看看
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -4 学习置顶看图 2011-1-3 17:45

女主角長得非常正呢!!
趕緊下來欣賞!!
補補眼睛!!
謝謝大大分享喔!!