[经典] Humper To Bumpher (美女玩车震)

Humper To Bumpher (美女玩车震)

【影片名称】:Humper To Bumpher
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

Humper.To.Bumpher.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (14.1 KB)BT资源

2010-5-12 21:24, 下载次数: 6717

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-5-12 23:33

这几个男的很像money talk的啊,,,是新的money talk系列吗?

好久没有看到有关车震的主题了 谢谢楼主无私分享

在这个车子里搞和在床上搞也差不多,这个车够宽敞。

到底是怎么回事,很想看看看的,就是不知道怎么回事
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 无意义回复 2010-5-12 23:17

有车震真好,总比地震好啊,这个车够宽敞!

玩车震还是比较刺激的,但就是车要好,人要靓!哈哈!

版主留言
gzmj(2010/5/13 01:03): 注意表情符号,警告
在车里不用动 , 找个颠的路就能爽了!

oh my god,我看到了我的最爱kagney linn karter。从图面上看,她这次的装扮还不错,不过份的make up,烫直了的头发,粉红色的裙子,真得很美很美,下定这部片了,但我只会下载CD2, 只因为我只喜欢kagney一个,aletta oceon是还不错啦,但对他没什么兴趣,小弟的下载速度也不是很快,有迫不及待有看我的kagney,所以决定只下载cd2啦。无论如何,谢谢lz发了我女神的片。感谢,送上红心一个。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-13 01:02

这麼正的妹!!
又是无码!!
感谢大大无私的分享!!