[肛交] Jesse Jane Kiss Kiss

Jesse Jane Kiss Kiss

【2009-02-26】【欧美/无码】新片强档 Jesse Jane Kiss Kiss 全明星演出[AVI/1.37G]

【影片名称】: Jesse Jane Kiss Kiss
【制片公司】: Digital Playground
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI     
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Jesse Jane , Stoya , Priya Rai , Lacey Maguire , Brianna Love , Jenna Haze
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、肛交、黑白配、三人行(1男2女,2男1女)、肛门洞开、深喉、干嘴炮、同時吹两根喇叭、颜射
【内容介绍】:哇!全是大明星出演,jesse Jane和Jenna Haze配戏,这样的阵容也太强了!还有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激战,高潮不断!特别还有一个女优要提到,那就是Stoya,大家应该都知道吧,她原来只拍同性和写真,最近开始给男人搞了,该女最大的优点是皮肤异常白皙,嫩穴可爱,有明星气质,小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了。喜欢白的朋友绝对不能错过,该女致命缺点是波小,我看过她以前的同性写真,感觉那时候波要大些,不知道为什么现在反而变小了,遗憾啊!衷心希望她把波养大,以慰淫民心愿!
话不多说,全明星大片,片子质量相当好,情节激荡,不可错过哦!
【下载备注】:下载后请各位英雄好汉务必义务留种!为了广大狼友的性福!特此向你说声 Thanks !
【图片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

给个红心吧,支持俺一下!谢谢了!

附件

sUz515dwwC.torrent (35.88 KB)BT资源

2009-2-26 00:28, 下载次数: 2129

[b][font=黑体][font=微软雅黑][size=6][color=Red]给个红心吧,支持俺一下!谢谢了![/color][/size][/fon ...

第一次坐上沙发呀~多谢楼主~精神可嘉呀~这么晚还在发帖呢~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 加扣5分,老会员了,这都不知道? 2009-2-26 07:37
  • rila 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-26 01:44

好象这部片子很早就出来了嘛,是比较经典。女优很漂亮。

看介绍应该是老片子,STOYA都排了N部片了.但是补补课也是好的.

野马出品必是精品啊,这位妹妹的眼神、嘴唇实在太诱惑人啊

这个厉害了 真的是ALLSTAR啊 非常感谢楼主的

女优真的很令人垂涎,多谢楼主分享,支持发片

楼主:已经收藏确实是精品。感谢您的分享,红心送上。

呵呵,果然是非常经典的影片,感谢楼主发帖!

美丽

美丽,好看,支持.请多发,加油,谢谢楼主,多谢