[经典] Slutty & Sluttier 9

Slutty & Sluttier 9

影片名稱】:Slutty & Sluttier # 9邪恶天使 妖艳 白嫩美熟女

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.35GB

【有码无码】无

【圖片預覽】:有

附件

Slutty & Sluttier 9.torrent (14.15 KB)BT资源

2009-3-18 19:16, 下载次数: 667

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-18 19:26

真的不错 ,下来看看,先谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • kump 金币 -2 万能回复 2009-3-19 11:13

不太喜欢这种重口味的片子,不过还是感谢楼主发片,辛苦了

这个用了那么粗大的东东,看得都有点心惊肉跳,她还能塞进去啊。

等了很久了。。只从看过8后就喜欢上了。。希望楼住快的把CD2也摆上来。。谢谢楼住

最喜欢皮衣裹着那线条叫美的,没看明白图里那小女拿的黑色是什么东西这么粗在玩

这么厉害的女人还是第一次看到,以前从来没有看到过

虽然是很好的一部片子,但是并不完整,全片应该是3小时44分钟分为三碟,但是我悄悄的找了找我说知道的资源发布地(包括国外的)竟然发现除了该公司官方网站和少数收费网站有完整版本外其余各出所发出的资源都是只有2小时的版本!
完整版本还有数名女优出演,其中包括Bobbi(便是封面中左边的那位) 这个著名雪白美女的群交!可惜啊~可惜,该片的压轴好戏竟然不能看到。
不知可否请大家都一起找找完整版本?一起目睹Bobbi 的群交风采!
                                                                             ------追想 2009.3.19