爸,我好没面子[10P]

爸,我好没面子[10P]

版主留言
蒙天放(2012-1-2 08:57): 无图无真相
1.这下玩大发了

2. 哎呀,肥猪真是一个肥

3.杯具,车失前轮!

4.疯狂的盗车贼,你防不住的

5. 新潮三轮车,你见过吗?

6.想拥有这么先进的飞行器吗?

7.又一个超强吸力的卫生巾

8.蜗牛版变形金刚

9.婚前婚后的变化可真大

10.寒冬早晨,她下夜班回来发现他居然还赖在床上。她想着自己的辛苦,忍不住歇斯底里起来。他什么也没说,起来去厨房端出早已准备好的早饭,急急忙忙上班去了。她流着委屈的泪水,吃饭洗漱…当她躺下的时候,觉得被窝里暖暖地存着他的热量,才想起刚才他一直躺在她这边,忍不住又哭了。

评论-然后她拿出手机拨了一个再熟不过的电话:过来吧~他上班去了~

11.“ 尔康,你现在幸福吗?”
“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”

评论-福大人吉祥

12.

亲爱的老爸:
柏林真棒!这里人都非常好,我很喜欢。
就是有一件小事让我挺没面子。
我坐着我的纯金法拉利599GTB到学校报到,可老师和好多同学都是坐火车来的。

儿子,纳瑟
————————-回信分割线—————————————-

我亲爱的儿子:

刚给你的账户转了两亿美金过去。
是別讓我們蒙羞。去,你也买辆火车。

爱你的老爸
via

评论-万恶的金钱社会.

13.话说每到了期中期末考,学生们为了pass无所不用其极;
而老师们为了防弊,其技术也是日日新…
有天,经济老师说要进行小考,只考45题选择题;
班上同学马上相约要互相照应。
就在同学抄啊抄的写完后
老师竟在收卷时要同学把考卷依照A.B.C.D卷分类叠好!
同学们无不大呼上当!!

后来,期末考到了,大家就学聪明了
一拿到考卷就先检查右上角有没有标示着ABCD
发现没有后,许多同学又开始从事「地下活动」
后来到了要交卷的时
老师在讲台上宣布:
「考卷是用细明体印的交到左边第一排
考卷是用行书体印的交到左边第二排
考卷是用楷书体印的交到右边第一排
考卷是用粗黑体印的交到右边第二排… 」

评论-这叫你有张良计我有过墙梯啊

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -10 请补图 2012-1-4 11:10

最后那个牛啊,想起了当时作弊时候的那种感觉,不过老师还是永远比学生牛啊

最后那个牛啊,想起了当时作弊时候的那种感觉

不错的笑话哦,希望楼主可以继续努力,找一些好笑话让大家分享

为什么 我好多图片都看不到了。。我的网络问题??

和楼上的朋友有一样的困惑,只有第12副图可以看到,比较遗憾。

我的电脑有好多图片都显示不出来,不知是网络还是楼主没有发上来。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2012-1-7 17:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2012-1-7 17:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2012-1-7 17:12