YY无罪,Y者无敌

YY无罪,Y者无敌

某天,我很困,课间在桌子上打盹。听到旁边两个男生在议论怎么样写一份经典的情书,让女生看了惊讶。可是讨论了半天都没有结果,而且他们说的那些都不够令人震惊。我听的不耐烦了,抢过来纸在纸上写了下面一段话:
我要送你“日”不落的想念,寄出代表“爱”的明信片,我要送你“日”不落的爱恋,心牵着心把世界走遍,你就是晴天,你就是晴天,我的“爱”未眠。我姓焦,男,想找一个GF,要求很简单,只要精力旺盛即可…
那两个男生看了,叫了我一声大师…

化学老师说硫酸铝钾中有两个阳离子,这种盐叫做复盐。前两天,老师问我这个问题,但是我忘记了,怎么也想不起来…我同桌在旁边悄悄地说了一句:“洗洗更健康。”我激动的大喊道:“我想起来了,是妇炎洁!”汗,多说了一个字…
结果我们老师把我拽进办公室,语重心长的谈了一个小时的话…

姐姐的记性很差,生了孩子后更加明显。她总是记不住她哪天来“那个”,于是在日历上用红色的笔画了个圈圈在来的那天。我的小外甥女问我姐说:“妈妈,为什么要在日历上画红圈圈呢?”我姐姐一时不知道怎么回答她,说:“那是妈妈的姨妈的生日。”我的小外甥女很认真的翻了翻日历,疑惑地说:“妈妈,你到底有几个姨妈?为什么每个月都有姨妈过生日?”

我有个哥们,用量词特别不准确,比如,他会说:“借我一条笔,借我一个纸。”前两天,和他一起回家的时候,看见马路边围了一群人,他激动的对我说:“看,前面围着一坨人,一定有热闹看!”一坨?怎么听着就那么恶心呢?

最近一直在看《犬夜叉》,顺便也去犬夜叉吧逛了一圈,突然发现喜欢桔梗姐姐的都管她叫JJ,我真的很难想象一个温柔的MM激动地在贴吧打上“我喜欢JJ”是什么感觉…

最近总有人追问我是不是被狗咬了,或者是和狗有什么过节,原因是我在一本书上些了好几个“杀”字,好几个“犬”字…
都是犬夜叉惹得祸,谁让兄弟两个我都喜欢呢?

一个MM和我开玩笑,说她要和一个帅哥ML,然后录下来让我欣赏。
我:“那多没意思啊,我就喜欢看现场直播。”
MM:“那可不行。”
我:“为什么?”
MM:“万一你觉得看着不过瘾,加入我们了怎么办?”

纯种傻丫头 20:29:28
姐姐看起来很不开心啊
海蓝涩 20:29:57

纯种傻丫头 20:30:06
为什么呢
海蓝涩 20:31:30
和男朋友吵架了
纯种傻丫头 20:31:39

海蓝涩 20:31:57
好想找个人安慰安慰我
纯种傻丫头 20:32:26
不要难过,你要学会坚强
纯种傻丫头 20:32:47
要学着自慰啊
海蓝涩 20:33:03
你知道什么叫自慰吗
纯种傻丫头 20:33:26
难道不是自我安慰的意思吗
海蓝涩 20:33:37
= =!

某男问其他男生:“大家平常SY吗?”
答:“我时常提醒自己作为一个男人就要像金刚一样站在城市的最高处为心爱的女人打飞机

元宵节,我们一家人吃着元宵聊天,我突然诗兴大发做了一首诗,老妈听后颇有感触地说:“正月十五鬼打灯啊…”(应该是正月十五雪打灯  =  =!)

自习课上,我看见旁边一个男生看一本颜色发黄的、感觉很古老的书。
我(大声地):“这么黄的书你也看啊?”
男生:“小声点好不好,我是在为咱们的研究性学习找素材…”
研究性学习我们一组…

还是和那个男生,我们因为意见不统一而吵架。不知什么时候,我们的桌子分开了,没有紧紧靠在一起。后面的一个男生对他同桌说:“他们俩个还像小孩子一样,还是经常闹分局啊…”

【丫头的原创诗句】

问世间钱为何物?直教人以身试法。

无边落木萧萧下,不尽帅哥纷纷来。

桃花潭水深千尺,纵身一跃马上死。

莫愁前路无知己,土匪强盗等着你。

这么好的笑话怎么没人回复?大家看帖要回的 .我第一个回.最近天气不好,做人要厚道.
某男问其他男生:“大家平常SY吗?”
答:“我时常提醒自己作为一个男人就要像金刚一样站在城市的最高处为心爱的女人打飞机

这个回答够震撼的!

楼主的笑话看过之后,一时难以理解,让人要费不少脑筋。