搞笑囧图[10P]

搞笑囧图[10P]

1。

评论:这是那个兄弟出的主意,太有才了

2。

评论:这话摆到桌面来,这胆量实在是

3。

评论:要是你家那位也有这,你可要小心了

4.

评论:小日本的鼠标垫,你敢用吗

5.

评论:这价格收得真是合情和理!

6.

评论:要是不说,我还不知道能有这等事

7.

评论:这年头还是玩麻将来得实在啊

8.

评论:这位能告诉我你是男还是女的吗

9.

评论:这是哪的学校,真是世日下啊

10.

评论:钢铁侠在拯救世界呢,那里有空来这

要是大家觉得还不错的话,请不要吝啬手中的鼠标点击一下!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区. 2011-8-12 16:43

这社会真是人才辈出啊
这种口号都能喊得出

那个鼠标垫的确不敢用! 还有,师妹保重,要把孩子带大!真是笑死我了!这个世道啊!真伤不起!

1:菊花?性欲?我晕了
2:鸭店的工作标语吗?
3:如果女友是这样,悲剧了
4:小日本,敢做敢想
5:店长绝对非主流
6:都学会了,见了cos都去掀裙子
7:这对联,无语了,让将军看到又要石家庄了
8:这女的头发让狗啃了
9:哪所大学的学生如此大胆
10:警示语很雷人
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-12 16:42

1、“菊花”和“X欲强”,现在90后的一代,真是让我们80后自愧不如
2、不知各位有没有注意到,字牌的边上有个神台,供奉的是“JJ”这就难怪会出现这样的标语了
3、坚决不让老婆买这个香蕉切片器
4、想用,怕被老爸老妈K
5、确实价格+的合情合理滴
6、耶,还可以推到哦,就算受点处罚也心甘情愿
7、横批:麻雀至尊
8、女的,他们应该很有夫妻相的
9、师兄们,小心师弟们拿着砍刀守在校门
10、那个城市的公交啊,很给力
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-12 16:42

第一个,我吧胜欲强看成性欲强了,我好邪恶!

很强力

就想MT一样的强力 好有冲动的感觉 谢谢楼主分享

那鼠标垫果断诱惑啊,想象下:拿着鼠标摩挲的感觉

第一张图 班主任居然同意贴出来 要么是班主任不知道菊花什么意思 要么是班主任也是90后

第一个:哪位有才的兄弟想的好点子,这个标语气场强大呀!
第二个:细细一看,牌子旁边还有一个JJ,什么地方如此开化。
第三个:恐怖的工具,看来要小心了。不知谁发明的。
第四个:鼠标垫吗?好有立体感,不知道哪里有买的。
第五个:要是我是老板也加收这样人的钱,那些行为太可恶。
第六个:会场工作人员想得很周到,各种情况都想到了。
第七个:在这个全民参与麻将运动的时代,这样的标语不算啥。
第八个:有强烈的预感这是个男的,不是男的也是人妖,头型那一个纯爷们。
第九个:又一个强悍的横幅,这样的学校是梦想之地呀!好地方。
第十个:都有钢铁侠了,挺先进的城市。公交都这样有创新意识。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-12 19:17