[经典] 超绝美巨乳鲇川

超绝美巨乳鲇川

【影片名稱】超绝美巨乳
【影片主演】点川
【影片大小】659MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:59:24
【影片精度】清晰
【是否有碼】鲇川
【種子特徵碼】86721b963b4a39feb459c8902560443f4f6a5d6f  分块大小: 256 KB
【種子時效】有效期5天,每天不定时做种,完种的兄弟请继续保种上传2小时。
【影圖預覽】

附件

b0pOY1lfMTIzOTMzNDc5Nw.torrent (63.04 KB)BT资源

2009-4-11 06:09, 下载次数: 1495

重新上传

鲇川还是挺有名的女优哦,楼主标题上名字都错了啊呵呵。

还没看过鲇川的片子,看封面不错,片子也不大,先下来看看了!谢谢楼主!

确实已经是非常美了。。好看,小日本幸福哟

兄弟,这个美女叫鲇(nian四声)川,以后千万别点川,这样很容易让不知道这女优的兄弟们误会
我也很喜欢这女优,虽然比较小巧玲珑,但是身材绝对不含糊,没得说
没下过的兄弟可以放心下啊,这部的马赛克也不算厚,值得收藏
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 01:43

皮肤看起来很白嫩细腻的,穿的白色裙子也好性感。精品啊。

鮎川就是那种丰满的女优,但是腿不美,因为有点萝卜

很早就看过这个片子了 真是流连忘返啊 尤其是口交的那段 太漂亮了

补充一句 这部片子里鲇川还是有点赘肉的 看她现在的片子都感觉很瘦 估计减肥瘦身了呵呵

楼主的标题和贴图都不错,就是种子里的内容不一样,我下好了,是果梨的无码作品,只有200多M,请楼主来查看,是不是发错种子了